Yamaha yz 125 карб, мощностные шторки
Модератор:Neposeda
Есть проблема, помогите решить.
Убран привод шторок, зажаты в открытом положении. Какие недостатки из-за этого могут бить ? Не могу настроить холостые обороты, плохо заводится на холодную. Какой диаметр холостого и главного жиклёра должен быть по умолчанию (карб микуни), спасибо жду ответа.
Убран привод шторок, зажаты в открытом положении. Какие недостатки из-за этого могут бить ? Не могу настроить холостые обороты, плохо заводится на холодную. Какой диаметр холостого и главного жиклёра должен быть по умолчанию (карб микуни), спасибо жду ответа.
Frest
низов не будет вообще! зато верха отличные будут.
низов не будет вообще! зато верха отличные будут.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
я так понимаю холостых тоже не будет ? и как это влияет на заводку ?
125ка без шибера это уже не иномарка а галимая чезета...короче долго розказивать почему оно так . но посаветую если уж центрабежная шестерня неработает то возми зажми шторки в нижнем положении .и заводится будет и низа будут и экономнее будет намного .и мощности тебе хватит .только карб выставляй после того как опустиш шторки
чем выше выхлопные окна к вмт. тем меньше степень сжатия .и очень сильно обедняется смесь топлива.правильно подметил серж что только верха будут на открытых шторках