Помощь больным Детям! акция "Доброе Сердце".
Модератор:Neposeda
IDK Узнай плиз, правильные ли указаны кошельки вебмани. А то я открыл атестаты, там написано, что данные закрыты владельцем, что настораживает. Развелось уродов, которые таким спекулируют.
Уточни плиз, я вебмани переведу тогда, а то ехать нет времени вобще, да и в банк тоже сходить.
Уточни плиз, я вебмани переведу тогда, а то ехать нет времени вобще, да и в банк тоже сходить.
Проштудировал сайты, что ты указал, вроди это действительно их счета. перевел деньгу.
Atem, я не очень хорошо шарю в нэте.... Спасибо за проявленную заботу. Не думаю, что это "развод"! Хотя, лучше было бы ошибаться!!! Если понимаете.....
ещё раз спасибо!
ещё раз спасибо!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
- A.T. aka Various
К сожалению, очень большое количество таких акций - чистой воды разводняки. Особенно, когда этим занимается какая-то доселе неизвестная организация с очччень интересным номером банковского счёта...
P.S. Здесь вроде бы всё правильно. Надеюсь это не развод и денюжка действительно попадёт в правильное использование - потому и доверяю её на это благо.
P.S. Здесь вроде бы всё правильно. Надеюсь это не развод и денюжка действительно попадёт в правильное использование - потому и доверяю её на это благо.
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
A.T. aka Various и все остальные, кто принимает участие в поддержке, я завтра сам всЁ увижу и услышу, приеду отпишусь!!!
Измаил, что слышно????
Добрый день мужики! Я думаю меня многие знают на этом сайте, кто не знает по логину представлюсь по существу: Вовка-Tyson организатор Александрийских гонок, механик Валерки Доценка. К большому сожалению это все горькая правда, многие знают, что мой сын с диагнозом РАК пр.почки находится в Киеве на лечении, с февраля месяца по август Владька ( которому нужна помощь) лежал в одной палате с моим Данилом, потом их выписали но в декабре болезнь вернулась, сейчас они в этом же отделении только в спец блоке так как состояние Владьки тяжелое. Так, что если укогото есть возможность помочь не сомневайтесь в том, что это горькая правда.A.T. aka Various писал(а):К сожалению, очень большое количество таких акций - чистой воды разводняки. Особенно, когда этим занимается какая-то доселе неизвестная организация с очччень интересным номером банковского счёта...
ИТАК, как и ожидалось - всЁ реально! Был я в больнице, виделся с Русланой - милая, доболи открытая Женьщина! Деньги, собраные за эти 3 дня, передал из рук в руки! Спасибо Уманьцам, и Тиме в отдельности!!!
Пообщались на тему дальнейшей поддержки и поддержки Вцелом от государства! Так оказывается, что наша любимая страна вообще никакой, даже минимальной помощи Не выделяет!!!!
Вся эта акция - чистый интузиазм и инициатива Валонтёров из Киева и Других городов! + Поддержка частного Фонда!!
Руслане звонят чуть-ли не каждые 10 мин, с предложениями оказать помощь!!!!
Если честно, то этот случай очень сильно на Меня повлиял!!! В положительном контексте это слова!!!! Будем и Дальше развивать благотворительную деятельность в Разных городах и проблемных "жизненых областях" человека, животных и природы!
Руслана была Очень Благодарна всем тем, кто не остаётся Равнодушным и оказывает любую Поддержку и Помощь!!!! Ведь очень Важна, впервую очередь, Моральная Поддержка!!!
Операция Планируется, скорей всего, на 20-ые числа МАРТА (времени очень МАЛО)! и Скорее в Питере, а не в Гамбурге! Уже нашлись 10 доноров (выбирут одного, наиболее подходящего)!!! Держим пальцы.....
Boss, спасибо за информацию и Поддержку! Хотя Тебе самому
легко Не приходится!? Думаю, что Вам помощь также не помешает!! Готовы помочь, чем сможем! Жду ответа!!!!
Кстати, собрано было ровно 2000 грн (3 дня и только наличными)! Это не конец и я думаю помощь будет куда большей!!! Ведь жизнь Человека - БЕСЦЕННА!!!!
Ещё раз Всем Спасибо!!!
Пообщались на тему дальнейшей поддержки и поддержки Вцелом от государства! Так оказывается, что наша любимая страна вообще никакой, даже минимальной помощи Не выделяет!!!!
Вся эта акция - чистый интузиазм и инициатива Валонтёров из Киева и Других городов! + Поддержка частного Фонда!!
Руслане звонят чуть-ли не каждые 10 мин, с предложениями оказать помощь!!!!
Если честно, то этот случай очень сильно на Меня повлиял!!! В положительном контексте это слова!!!! Будем и Дальше развивать благотворительную деятельность в Разных городах и проблемных "жизненых областях" человека, животных и природы!
Руслана была Очень Благодарна всем тем, кто не остаётся Равнодушным и оказывает любую Поддержку и Помощь!!!! Ведь очень Важна, впервую очередь, Моральная Поддержка!!!
Операция Планируется, скорей всего, на 20-ые числа МАРТА (времени очень МАЛО)! и Скорее в Питере, а не в Гамбурге! Уже нашлись 10 доноров (выбирут одного, наиболее подходящего)!!! Держим пальцы.....
Boss, спасибо за информацию и Поддержку! Хотя Тебе самому
легко Не приходится!? Думаю, что Вам помощь также не помешает!! Готовы помочь, чем сможем! Жду ответа!!!!
Кстати, собрано было ровно 2000 грн (3 дня и только наличными)! Это не конец и я думаю помощь будет куда большей!!! Ведь жизнь Человека - БЕСЦЕННА!!!!
Ещё раз Всем Спасибо!!!
IDK , спасибо тебе за то что ты сделал ! Хороший ты парень , Сергей !
Я - Українець !
не хочу казаться Назойлевым, но помощь всё ещё Требуется!!! Пожалуйста, донесите эту информацию близким и друзьям, желательно Устно!!! не прячьте чувства - Будте Людьми!
- A.T. aka Various
Денюжку перечислил.
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
A.T. aka Various......... ++ Делаем доброе дело ++ Спасибо Тебе!!! ++
Мужики!!! ну поднапрягитесь ещё Немножко!!! - Подарите мальцу кусочек Надежды!!! Мы, в Одессе, потехоньку собираем помощь! По каплям, но всё же!!! На этой неделе отправим всё, что собрали - примерно 1000 грн!!! Помогите.....
++++ - только что глянул - пишут, что деньги вроде Собраны!!!! ++++ Если это ПРАВДА, тогда я даже не знаю..... - ЭТО СУПЕРРРРРРР!!!! мы с ВАМИ помогли (хотя, впереди ещё операция) - но будем надеятся, что все Усилия только НА пользу!!!! Буду следить за информацией!!!!! Всем АААГГРОММНОЕ СПАСИБО за ПОМОЩЬ!!!!!
IDK , как отправлять будеш , почтой или сам опять повезёш ?
Я - Українець !