Поздравляю всех с трехлетием сайта!
Модератор:Neposeda
Вот уже на протяжении 3-х лет Motocross.com.ua трубит об украинском мотокроссе во всемирной паутине, и наоборот, рассказывает поклонникам мотокросса о новостях мирового уровня. Хотелось бы поблагодарить всех постоянных посетителей сайта за поддержку, а также пригласить новых в нашу дружную мотокросс семью.
Мы не останавливаемся на достигнутом и будем постоянно расширять количество разделов и направлений сайта, поле своей деятельности. Уверены, что 2009 год будет интересным во многих отношениях. К началу сезона ситуация во многих чемпионатах неодозначна, а значит обещает острую борьбу за лидерство. Мы постараемся максимально оперативно добывать вам самую интересную информацию со всего мира. Так что, как говорят, не переключайте каналы!
Мы не останавливаемся на достигнутом и будем постоянно расширять количество разделов и направлений сайта, поле своей деятельности. Уверены, что 2009 год будет интересным во многих отношениях. К началу сезона ситуация во многих чемпионатах неодозначна, а значит обещает острую борьбу за лидерство. Мы постараемся максимально оперативно добывать вам самую интересную информацию со всего мира. Так что, как говорят, не переключайте каналы!
Хвала организаторам и администраторам сайта! УРА!
- ikorkishko
Удачи. Желательно побольше инфы о колясках и вообще спасибо что у нас есть НАШ сайт . А растем мы быстро.Здоровья и крепких нервов
Отличный сайт! И люди тут отличные
Да жалко только опять реклама. Но без нее наверное никуда
Не дождь, не панос - не отменит мотокросс
- A.T. aka Various
Передаю мои самые наилучшие поздравления!!!
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
спасибо, создателям и администраторам сайта, и его участникам. То есть всем нам
Хочу ехать лучше!!!
Поздравлямс всех посетителей сайта с этим отличным праздником!
Atem, спасибо тебе и тем кто тебе помогает в развитии этого мегарульного сайта!)
Atem, спасибо тебе и тем кто тебе помогает в развитии этого мегарульного сайта!)
Присоеденяюсь к поздравлениям , урЯ , пацаны , урЯ !!!
Я - Українець !
Конечно же поздравляю !!!
Так держать !!!
День рождения сайта совпал с Днем рождения
моего отца . Целый вечер киряли , только сейчас добрался
к машине , поэтому поздравляю с опозданием .
Еще раз всех благ !!!
С уважением Леонид !
+38 095 303 54 42
СПАСИБО ЛЮДЯМ СОЗДАВШИМ САЙТ И АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ , ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО В РЕШЕНИИ РАЗНЫХ ВОПРОСОВ
Ñïàñèáî çà ïðåêðàñíûé ñàéò!
Ñ îãðîìíûì óâàæåíèåì.
Ñ îãðîìíûì óâàæåíèåì.
Поздравлямс всех посетителей сайта с этим отличным праздником!
respekt Валик !
respekt Валик !