Не знаю питання по темі чи ні! вибачайте на перед
Модератор:Neposeda
Чи можна встановити на китайський скутер 150сс ксенони ?
яким чином підскажіть будь ласка! я хочу поставити під ліву фару ксенона і боюся шо мій генератор не зможе його розпалити ! підскажіть прошу!
Не знаю как, но скажу товарищ установил ксенон на VIPER 125. Я думаю твой генератор не слабее его! Он покупал всю хрень набором там была и схема подключения!
о супер ) він то буде світити але я переживаю чи на старті розжаре лампу )
В смысле на старте розжаре лампу? У него зажигается чётко, сначала в пол накала, а через несколько секунд на полную (как и любой ксенон)!DimoXa писал(а):о супер ) він то буде світити але я переживаю чи на старті розжаре лампу )
не так висловився ) на старті генератор не знати чи потяне шоб розігріти його, ось чому я переживаю )
якось кажуть підключати на акум розжарку а на генератор вже розжарене світло )
якось кажуть підключати на акум розжарку а на генератор вже розжарене світло )
я бы вообще не ставил ксенон на китайский скутер. а бабки потратил на что-нибудь полезное.
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Не верный ответ! Вопрос был: Чи можна встановити на китайський скутер 150сс ксенони ?ges4a писал(а):я бы вообще не ставил ксенон на китайский скутер. а бабки потратил на что-нибудь полезное.
Правильный ответ - можно. Свет будет отличный. Но не долго. Разобьют, слепить всех будешь. Есть выход, но не дешовый. Купить фирменную (читать не китай) линзовую оптику и комплект ксенона.
KTM MXC-450 Ездить всегда, ездить везде!