вопросы новичка, YAMAHA SEROW

Все о мат.части, экипировке и навесному оборудованию

Модератор:Driverok

Ответить
Автор Сообщение
Денис с лопатой
бывалый

#1 Сообщение Денис с лопатой » Чт сен 06, 2012 7:37 pm

Здравствуйте опытные! первый вопрос оригинальный-сильно ли должен греться двигатель там где коробка и сцепление? :-[

сегодня пытался сделать минимальный разворот на твердой грунтовке(присыпаной песком и камушками) , первая передача, получается плохо, сильно дерганый, или малый ход ручки газа? на песке без проблем с буксами довольно быстро разворачиваюсь.

и третий вопрос, ведущая звезда неплотно сидит на валу, болтается во всех плоскостях, это норма!?

Dmitry090
мастер

#2 Сообщение Dmitry090 » Чт сен 06, 2012 9:04 pm

Допускается "люфт" (движение) звездочки относительно оси вторичного вала.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)

Денис с лопатой
бывалый

#3 Сообщение Денис с лопатой » Пт сен 07, 2012 9:48 am

это мой первый мотик, так что прошу быть снисходительней :-[

спасибо за ответы

Денис с лопатой
бывалый

#4 Сообщение Денис с лопатой » Ср фев 06, 2013 10:36 am

поставил я новые звезды(JT 15-48) и цепь дид" на 121 линк. выехали сегодня покататься на песках", и вот что произошло, после очередного заезда на холмик, цепь не попадает на зубья натянулась в струну, зубья задней звезды набиты грязью. думаю что зазоры между новой звездой и цепью очень малы, и при малейшем набивании грязи цепь уже не попадает на зубья, как быть в такой ситуации!?
на старых звездах и цепи было такое когда долго буксовал в песке и заднее колесо закопалось на половину.

Ответить

Вернуться в «Техпомощь»