Нужна помощь по сцеплению ЧЗ 250!!!
Модератор:Neposeda
подскажите пожалуйста ...ездил на Чезете всё нормально ..последний раз завёл не пашит ..сцепление вообще ..врубаю скорость глохнет ..розобрал всё целое ...всё протёр ..просмотрел ...не пойму в чём может быть вопрос ..тросиком тож регулировал туда..сюда ..нихрена????
Бедным быть не стыдно. Cтыдно быть дешевым.!!
Делаеш минимальний свободный ход троса, затем выжимаеш сцепу и дергаеш интенсивно киком должно проскальзывать! Оно и новое хреново работает!
тоесть выходит клинит чтоли??просто или слипается ??типа того??Teken_ua писал(а):Делаеш минимальний свободный ход троса, затем выжимаеш сцепу и дергаеш интенсивно киком должно проскальзывать! Оно и новое хреново работает!
Ничего там не слипается! Ну если ты разбирал и говориш что всё нормально то чего ж спрашиваеш всё должно работать!
диски целые ...всё вроде толком но не пойму в чём там колдовство..не поймуTeken_ua писал(а):Ничего там не слипается! Ну если ты разбирал и говориш что всё нормально то чего ж спрашиваеш всё должно работать!
при выжиме сцепухи в крышке на картэре(который с наруже двигла) подщипник мог расыпаться,там шарики с стальной оправе или коронке или обойме,по разному называют!проверь
У меня гайка на вторичном вале откручивалась - проверь... А, может масло течёт на диски, посмотри с низу под крышкой масло течёт?..
спасибо глянуСанёк писал(а):при выжиме сцепухи в крышке на картэре(который с наруже двигла) подщипник мог расыпаться,там шарики с стальной оправе или коронке или обойме,по разному называют!проверь
масла не было всё роскручивал вытерал чётко всё было всеодно ноль сцепления ....такого я ещё не видел ....олдовство какоето950509 писал(а):У меня гайка на вторичном вале откручивалась - проверь... А, может масло течёт на диски, посмотри с низу под крышкой масло течёт?..
Vell0506
Выжымной валик , который в крышке - cмотрел ?
да вродь есть вроде нормальный всё ....sportmoto писал(а):Vell0506
Внимательно осмотри валик выжимного подшибника. Я когда мот купил тож сцепе не мог ладу дать, а причина была опорная пята выжимного валика расыпалась!
добро спасибо за советы ...а не подскажете где можно купить или заказать свечи PaL x 15 или 17???Teken_ua писал(а):Внимательно осмотри валик выжимного подшибника. Я когда мот купил тож сцепе не мог ладу дать, а причина была опорная пята выжимного валика расыпалась!
Pal нет таких сейчас свечей, BRISK N14 аналог будет, но работают хреново. Ищи по калильному из других фирм, что по карману подойдет.
ЗаУРАЛец писал(а):Pal нет таких сейчас свечей, BRISK N14 аналог будет, но работают хреново. Ищи по калильному из других фирм, что по карману подойдет.
Аналоговые BRISK N17 ставлю на свою 250ку и не жалуюсь, нормально работают!