Как ездить по грязи
Модератор:Neposeda
ДЮСТШ , классно ! Но лично я бы всё же поменял "достаточно изношеную " на новую болотную . А какой кстати состав грунта у Вас на треке ? В зависимости от состава грунта грязь - грязи рознь . Ну и насыщеность влаги тоже иногда играет роль ИМХО . Так же мне показалось чем больше ездиш по грязи тем лучше выходит . Мастера мотокросса , что по сухому что по грязи гоняют одинаково ровно
Круто конечно , но мне технику жалко , ну и себя любимого )))
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... LDUNQ&NR=1
Круто конечно , но мне технику жалко , ну и себя любимого )))
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... LDUNQ&NR=1
Поскольку трассу насыпали ( из чего бог послал) то грунт разный.В основном глинистый.Ехать оч. тяжело так как через 10 мин. мот становится в два раза тяжелее от налипшей грязи.Резину поменяли на "сиську". Через некоторое время мальчишки реально уверенно едут не обращая внимание на скользоту.Заставляю их не закрывать газ когда начинается "расколбас" зад виляет,а резко переносить вес на заднее колесо(оттяжка аж на крыле ездят) заметил такую закономерность- у кого пару раз получилось те уже по другому не могут.Особенно в азарте когда стараются друг друга обогнать по овалу. (кладу покрышки метров через 25 и два человека стараются друг друга объехать) побеждает всегда тот кто после разворота (заноса) чтобы прекратить скольжение не закрывает газ а оттягивает задницу над задним крылом. И только стоя.
Последний раз редактировалось Юра Т. Пт янв 20, 2012 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- хитрий вуйко
я теж сикаю в болото лізти- останній раз понамотувало глини на кардан, ледве відмив... ...правда пацани нічого неказали...Zavorotti писал(а): я ваще в грязь боюсь выезжать
пацаны на лавочке во дворе сказали шо это мотику смерть по грязи катацца
- ikorkishko
у нас 2 дня дожди )))) а завтра ехать и тоже дождь обещают )))))))) чувствуется будет как на фото выше ))))))) **дец мне
первый раз на WR-ке без подготовки в такую задницу )))
главное выжить !!
первый раз на WR-ке без подготовки в такую задницу )))
главное выжить !!
Я верю в честность власть имущих и в неподкупность постовых..... в заботу банка о клиентах.... в русалок верю, в домовых...
- Нановский Серега
Dikiy
не боись
не боись
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
живой )))) в лесу оказалось достаточно сухо , катнул километров 50-60 от души )))))
а вот сегодня совсем не живой )))) грязь, скользко, холодно, руки забились почти сразу в первые минут 30-40(недостаток физухи, и неправильное масло в вилку)) дальше хуже - горные дороги крыма со скользкими скалами- ступеньками, лесные тропы с камнями которые выбивают руль.... короче жесть.... под конец не мог сцепление до конца выжать....
возник вопрос о технике езды по грязи -
ситуевина: очень крутой спуск - грязь, точнее скользкая глина, местами торчат камни и в самом низу поворот влево. (вправо)
вопрос- как правильно пройти участок?
и второе - грязь - много грязи, дорога представляет из себя 2 колеи , скользко что ппц, то и дело сносит в колею, зднее колесо местами может обогнать переднее. как ехать?
а вот сегодня совсем не живой )))) грязь, скользко, холодно, руки забились почти сразу в первые минут 30-40(недостаток физухи, и неправильное масло в вилку)) дальше хуже - горные дороги крыма со скользкими скалами- ступеньками, лесные тропы с камнями которые выбивают руль.... короче жесть.... под конец не мог сцепление до конца выжать....
возник вопрос о технике езды по грязи -
ситуевина: очень крутой спуск - грязь, точнее скользкая глина, местами торчат камни и в самом низу поворот влево. (вправо)
вопрос- как правильно пройти участок?
и второе - грязь - много грязи, дорога представляет из себя 2 колеи , скользко что ппц, то и дело сносит в колею, зднее колесо местами может обогнать переднее. как ехать?
Я верю в честность власть имущих и в неподкупность постовых..... в заботу банка о клиентах.... в русалок верю, в домовых...