Защитные шорты
Модератор:Neposeda
Подбираю себе шорты защитные. Продается их великое множество, а пощупать самому нет возможности. Присоветуйте что-то толковое, кто какие юзает, поделитесь впечатлениями.
ЗЫЖ в поиске такой темы не нашел, потому создал.
ЗЫЖ в поиске такой темы не нашел, потому создал.
Кто что скажет про Ufo?
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
ребята, если не трудно, то конкретные модели пишите. чтобы посмотреть на них и найти на ибее, например
А еще бы было интересно узнать, на сколько размеров больше штаны нужно брать под эти шорты.
Живиця, сірка, нефть кипіла;
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
- Василий Мотокросович
некоторые колени одевают поверх штанов, а ты шорты попробуй.alexd77 писал(а):А еще бы было интересно узнать, на сколько размеров больше штаны нужно брать под эти шорты.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Где это такие люди?Ikser писал(а):некоторые колени одевают поверх штанов, а ты шорты попробуй.alexd77 писал(а):А еще бы было интересно узнать, на сколько размеров больше штаны нужно брать под эти шорты.
Где же тебе их увидеть, если ты в Киеве, где куча эндуристов, не можешь себе компанию для покатушек найти.Laky писал(а):Где это такие люди?
В киеве у меня и знакомых на питбайках хватает уже. Только с отдалённых раёнов. Я к ним не поеду,они ко мне,далеко. Возле себя реально сложно найти.
а зачем поверх, посоветовал бы вместо защиты корпусаIkser писал(а):некоторые колени одевают поверх штанов, а ты шорты попробуй.alexd77 писал(а):А еще бы было интересно узнать, на сколько размеров больше штаны нужно брать под эти шорты.
http://www.youtube.com/watch?v=BkqNL675lBc