Скутер-кросс Ваше мнение???
Модератор:Neposeda
Да двигатель действительно часть подвески Редуктор разваливается чаще всего.Ты правильно заметил,трясет и вправду неподетски,даже "натренированные"руки очень быстро устают
MXtreme
Пока точно ответить не могу,еще не менял
Но катаюсь 2 раза в неделю по пару часов.
Ну и каждые 2 недели организовываем матч.Пока пол года в нагрузках.
Но катаюсь 2 раза в неделю по пару часов.
Ну и каждые 2 недели организовываем матч.Пока пол года в нагрузках.
MXtreme
Подумую може й собі таке зло зробить
Почему бы и нет ??
Как минимум можно будет детей катать,и в магазин зимой съездить.
Как минимум можно будет детей катать,и в магазин зимой съездить.
MXtreme
wsws
Только китай не ставь,нет смысла.
Только китай не ставь,нет смысла.
MXtreme
мишаня,єсть чезета 500
Последний раз редактировалось wsws Пт фев 27, 2009 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Metrix, китайське й врагам непосовєтуєш
ХА-ХА ! три раза! найдите что то не китайское!wsws писал(а):Metrix, китайське й врагам непосовєтуєш
Класс!
Парни, поймите правильно. Скутер это вовсе не мотоцикл, и управление им существенно отличается от мото. Именно этот факт и подталкивает, лично меня, не просто использовать скут в качестве транспортного средства, но и устраивать соревнования на табурках. Ведь есть соревнования на велосипедах, скейтах, роликах и т.д. У меня есть цели и я их стараюсь достич. Планирую привлеч к этому больше молодёжи, которые даже на асфальте с трудом держутся, ведь кто-то должен этим заниматься. Надеюсь это поможет им и даст какието навыки вождения.
Весьма интересен тот факт что скут можно постоянно модернизировать, но не стремиться сделать из него мотоцикл.
Ведь это здорово что есть такая возможность!?
Всем кто обсуждает эту тему огромное спасибо. Вы настоящие байкеры и кроссеры потому что не остались безразличны к данному вопросу даже с критикой. Это оч хорошо!
Парни, поймите правильно. Скутер это вовсе не мотоцикл, и управление им существенно отличается от мото. Именно этот факт и подталкивает, лично меня, не просто использовать скут в качестве транспортного средства, но и устраивать соревнования на табурках. Ведь есть соревнования на велосипедах, скейтах, роликах и т.д. У меня есть цели и я их стараюсь достич. Планирую привлеч к этому больше молодёжи, которые даже на асфальте с трудом держутся, ведь кто-то должен этим заниматься. Надеюсь это поможет им и даст какието навыки вождения.
Весьма интересен тот факт что скут можно постоянно модернизировать, но не стремиться сделать из него мотоцикл.
Ведь это здорово что есть такая возможность!?
Всем кто обсуждает эту тему огромное спасибо. Вы настоящие байкеры и кроссеры потому что не остались безразличны к данному вопросу даже с критикой. Это оч хорошо!
MeXtreme scooterclub 8096 537 98 06
Игорь,ХА-ХА можна й чотирі раза,но китайські мопєди гамно рєдке.Сам провірив
Последний раз редактировалось wsws Сб фев 28, 2009 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Неужели даже в Одессе стало сложно достать Японию ??Игорь писал(а):ХА-ХА ! три раза! найдите что то не китайское!wsws писал(а):Metrix, китайське й врагам непосовєтуєш
MXtreme
Ребята, очень позитивная тема. Улыбнуло с утра. Скажу просто, если есть коллектив людей, увлеченных одной идеей, и получающих от этого удовольствие, без ущерба для окружающих, то это дело имеет право на жизнь. И хоть скутер далек от езды по кроссовым трассам, все же это моторное средство, которое способно преодолевать бездорожье. В прошлом году, как то тренировались на кроссовой трассе Американца (возле Московского), так приезжал паренек с ребенком на Дио. Он полностью проехал всю трассу несколько раз. Все трамплины не исключал. Правда изрядно бился днищем, но ПРОЕХАЛ. Так что, идея у ребят хорошая. Респект оргам сего мероприятия.
Маленького кто хочешь обидит