Нужна помощь Днепропетровск!!!!

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Александр Сухов
участник

#1 Сообщение Александр Сухов » Сб янв 19, 2013 9:48 am

Привет всем вопрос стал ребром, бывает нужно выехать за пределы своего города да и по городу там переехать. Нужны клубные права, на данный момент учусь в Днепропетровске. Мот покупал за свои деньги, так что если отберут жалко. Мот находится в Никополе.

Кто знает кому обратится в Днепропетровске за клубными правами, что бы их сделать...??? Буду благодарен за помощь

vadikus
мастер

#2 Сообщение vadikus » Сб янв 19, 2013 10:11 am

Александр Сухов
"ХОЧУ ПРОЕХАТЬ ПО ГОРОДУ",а не хочешь проехать на лыжах,или на моторной лодке? НЕТ таких прав что бы рассекать на кроссе по городу!(ну если твой папа начальник гаев по Днепру,то можно и без прав) :-D

Александр Сухов
участник

#3 Сообщение Александр Сухов » Сб янв 19, 2013 12:03 pm

vadikus
Мот в Никополе, там можно и на Танке ездить по городу, лиш бы было что то из доков. я знаю что что бы ездить по городу нужны реальные доки и номера, но к сожалению я ели купил свой ктм 125... а на мот с доками не хватало..
Так что нужни доки что бы гайцы не пресовали, например у меня в городе у чела есть ктм дюк 125, он без доков и при каждой встрече он тянет денюшку им. мне же нужно лишь транспортировать его... а платить каждый раз за это и ещё за бензин на машине, ну извините. зачем такой спорт вообще нужен!!!!

Александр Сухов
участник

#4 Сообщение Александр Сухов » Сб янв 19, 2013 12:07 pm

vadikus
я понимаю клубные доки (не совсем доки) но это лучше чем с пустыми руками. А спорить с ними не лучший способ, тем более регистратор теперь не доказательство, да его ещё и надо купить... короче сплошное надувательство.. ездить по городу не собираюсь, только пересекать например пару улиц что бы выехать на поле, а там во круг завода, и целый город объехать или по под берегом можно.

zexaf
мастер

#5 Сообщение zexaf » Сб янв 19, 2013 12:48 pm

Нищебродам не место в кроссе. ]:->

Александр Сухов
участник

#6 Сообщение Александр Сухов » Сб янв 19, 2013 12:54 pm

zexaf
Когда у тебя появился первый мот?

Александр Сухов
участник

#7 Сообщение Александр Сухов » Сб янв 19, 2013 12:54 pm

zexaf
не совковский, а реально импортная машина... которая стоит своих денеГ?

vadikus
мастер

#8 Сообщение vadikus » Сб янв 19, 2013 1:06 pm

zexaf писал(а):Нищебродам не место в кроссе. ]:->
Ну зачем же так котегорично =-O ,(у меня то же нет доков на эндуро),я катаю там где нет дорог! в своё удовольствие.А Сухову по городу на кросяке нельзя,там Абдула :-D ,ой ,там он может создать аварийную обстановку(кроссовая резина по асфальту,как корова на льду+стоп,поворотники) >:o Сухов,про асфальт забудь!

Александр Сухов
участник

#9 Сообщение Александр Сухов » Сб янв 19, 2013 2:09 pm

vadikus
хорошо, меня это устраивает... я и не собирался, но спасибо за предупреждение !!!!
Вроде нашелся человек, пока что звонил недоступно... думаю поможет. вообще кто что знает что нужно для регистрации..

1. а стопы я себе провел, с генератора пустил, купил диоды и поставил стоп и свет... поворотов нет и не будет они не нужны руки есть)))

vladg
опытный

#10 Сообщение vladg » Сб янв 19, 2013 2:46 pm

Мы часто выезжаем на кроссачах и эндуро за город. Это пару кварталов по частному сектору и тд. Не вижу проблемы вообще. Сколько ездим всем пофиг. Только нужно смотреть за машинами.

В поле тебе никто ничего не скажет. Не заморачивайся. Получится сделать клубные бумажки то хорошо.

Александр Сухов
участник

#11 Сообщение Александр Сухов » Сб янв 19, 2013 4:02 pm

vladg
да думаю сделать ... пускай будут. вам хорошо вы хоть не по одному ездите, а меня остановят мораль начитают или **** дадут и всё прощай ктм.... я в годе единственный кто катает кросс, у остальных есть несколько кросовиков но по назначению не разу не видел да и номера у них есть ... та что и по барабану

Ответить

Вернуться в «Общий»