Скутер-кросс Ваше мнение???
Модератор:Neposeda
Привет почтительной публике!
Интересует отношение спецов к такому явлению как скутер-кросс.
Так сложилось,что неровнодушных к кроссу предостаточно,но возможность приобрести мотоцикл имеют не все,совсем другое дело скутер.Понимаю,что скутер и мотоцикл разные понятия,НО трасса у всех одна.Да и желающих присоеденится добавляется.
Тапками прошу не забрасывать здоровая критика только приветсвуется.
Интересует отношение спецов к такому явлению как скутер-кросс.
Так сложилось,что неровнодушных к кроссу предостаточно,но возможность приобрести мотоцикл имеют не все,совсем другое дело скутер.Понимаю,что скутер и мотоцикл разные понятия,НО трасса у всех одна.Да и желающих присоеденится добавляется.
Тапками прошу не забрасывать здоровая критика только приветсвуется.
MXtreme
Metrix покажи видео, интересно посмотреть
Хочу ехать лучше!!!
Ок! Но прошу отнестись серьезно,повторюсь это не мотоцикл
http://www.tsn.ua/ua/video/video-novini ... _id=107559
http://www.tsn.ua/ua/video/video-novini ... _id=107559
MXtreme
Идея хорошая. В Украине уже проводились заезды по скутер-кольцу. Скутеристов очень много, и почему бы не устроить такие гонки. Я - за!
P.S. Я бы даже сказал, что нужно проводить скутер-супермото.
Atem! Спасибо!Atem писал(а):Идея хорошая. В Украине уже проводились заезды по скутер-кольцу. Скутеристов очень много, и почему бы не устроить такие гонки. Я - за!
Многие из нас учавствуют в ШКГ(скутер).
MXtreme
Спасибо!wsws писал(а):Ашо непогана ідєя
Идея и правда хорошая,может меньше бешеных "хрустиков" на дороге станет,ведь на трэке поинтересней будет
MXtreme
- A.T. aka Various
А что? Прикольно получилось. Только вот из-за особенностей подвески по пересечённой местности ездить тяжеловато. А соревнования по скутер-супермото действительно было бы интересно провести.
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
Я уже даже знаю где и как можно такие гонки провести.
Скутер-кросс мне нра , я за !
Я - Українець !
Atem писал(а):Я уже даже знаю где и как можно такие гонки провести.
Розказуй де і як
Последний раз редактировалось wsws Чт фев 26, 2009 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Metrix , а ходовая на таких скутерах стандартная ?