Набивка в глушитель
Модератор:Neposeda
а на 4т движке можно это делать ? у меня просто банка без сетки , 125сс двиг. можно ли насовать этих ершиков , или минваты ? он тише будет работать?
Дело не в звуке, а в подпоре. Но по звуку можно определить, когда труба прогорела.
Вот достал из своей трубы:
А вот то, что было в трубе рядом с новой набивкой (фирменной из зипа):
Так что выгорает все, дотла.
Вот достал из своей трубы:
А вот то, что было в трубе рядом с новой набивкой (фирменной из зипа):
Так что выгорает все, дотла.
Atem скажи пожалуйста а за скока мото часов банка так устала
пока дышу надеюсь
Ну по хорошему набивки хватает на один сезон. Так и случилось.
Хотя я мало наездил за сезон. На этой трубе было где-то 60-65 часов.
Хотя я мало наездил за сезон. На этой трубе было где-то 60-65 часов.
спасибо похоже на выходные придётся запастись минватой
пока дышу надеюсь
Есть металические сетки, мягенькие, для мытья посуды, можно использовать их, только набивать не плотно, а свободно. Я использовал нижний фильтр, или правильно фильтр задержки краски, от покрасочной камеры, они всегда есть на СТО, где есть малярка и соответсвенно есть стационарная камера. Материал не горючий, хорошего качества, в виде сетки. Пробуйте.Вадик писал(а):Как, из чего, чем набить глушитель? KX 125 2т. Старую набивку в ужасном состоянии вытрусил, всё вычистил, теперь чего туда напихать, вопрос. Поделитесь советом!
ARBEIT MACHT FREI.
To Sara
Ты забивал только этой сеткой, без минваты?
Ты забивал только этой сеткой, без минваты?
Не спеши - а то успеешь!
Без ваты, но сетка должна быть набита не плотно, иначе звук будет громким и неприятным.
ARBEIT MACHT FREI.
Вот как выгладит фирмовая набивка:
Моя фирменная набивка из зипа для Ямахи была сделана так: внутренний слой - металлическая "путанка", потом слой ваты, а сверху все это зафиксировано стеклотканью, как оболочкой. Не выдумывайте, сделайте точно также. Все компоненты легко доступны.
Моя фирменная набивка из зипа для Ямахи была сделана так: внутренний слой - металлическая "путанка", потом слой ваты, а сверху все это зафиксировано стеклотканью, как оболочкой. Не выдумывайте, сделайте точно также. Все компоненты легко доступны.
Я набивал сетками для мойки посуды без минваты и всего остального! Результач отличный, да и выгорают медленнее чем минвата
Народ а я обнаружил у себя на работе 20м асбестового каната. Что скажете? пойдет на набивку вперемешку с ватой? И насколько туго надо набивать?
Асбест крошится. Мне кажется, что он быстрее вылетит в трубу.
кто знает, сколько стоит фирменная (специализировнная) набивка? И ЕСТЬ ЛИ ТРУДНОСТИ С ЕЁ ПРИОБРИТЕНИЕМ? Какую лучше на CRM 250 96'?
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Можно флейту обмотать грубой стеклотканью продаётся там где авто краски а сверху стекловатой или минеральной типа URSA так дольше выгорает! Можно набить крупной алюминиевой стружкой или ёршиками для посуды тогда можно будет полоскать и использовать опять но звук будет звонче чем в первом случае! Обычно пере-набивал 1-2 раза в год.