вопрос о качестве шлема
Модератор:Neposeda
А кто говорит о продукции компании Madhead, как о рекомендуемой???
Я бы держался подальше.
Я бы держался подальше.
Atem
Рекомендовали чтобы был хотя-бы сертификат. (Andrey)
А я просто привел пример, сертификат есть а качества нет, что лучше смотреть, мерять и трогать.
Рекомендовали чтобы был хотя-бы сертификат. (Andrey)
А я просто привел пример, сертификат есть а качества нет, что лучше смотреть, мерять и трогать.
Только у BELL уровень защиты оцениваеться на 5 баллов... Больше не у кого! И, кстати, уже есть Мото 9 в Украине!
+1000Atem писал(а):А куда делись Arai и Shoei?
Может кому пригодится...
http://moto.lexp.net/wiki/%D0%A1%D1%82% ... 0%B8_Snell
Независимая экспертная компания ( американская ) SHARP. ARAI- топовая модель- оценка-3, SHOEI- оценка- 4. Шлема проверяються на удары со всех сторон и сверху.
- Василий Мотокросович
Мне понравилось это: Важно помнить, что любой шлем рассчитан только на одну аварию. Даже в том случае, если после аварии оболочка шлема не имеет трещин, защитный пенонаполнитель внутри шлема мог быть подвержен давлению в результате удара и потерять свои свойства. Когда шлем ударяется о твердый предмет, оболочка шлема рассеивает удар, увеличивая его площадь, а оставшуюся силу поглощает пена.
А что делать человеку,который купил шлем за 5 с лишним штук.
Упал в нём. После этого он должен шлем выбросить?
А что делать человеку,который купил шлем за 5 с лишним штук.
Ні, не викидати звичайно. Він завжди може продати його на цьому форумі. Тут он навіть фарбовані шоломи продавалиВасилий Мотокросович писал(а): А что делать человеку,который купил шлем за 5 с лишним штук.
- EVGENIO 89
Хлопцi а якже Airoh?