Ретро мотокросс СССР
Модератор:Neposeda
gousman
Последнее фото это какой "К-" 17,18 ? Но красивый! Вилка хиленькая, помощней бы. В свое время был бы к месту, правда, по соответствующей цене.
А как сейчас ПО "ИЖ" поживает? Надежда на возрождение мотопроизводства есть или убито все на повал? Судя по сообщениям в СМИ, проблемы даже и с оборонным производством.
Последнее фото это какой "К-" 17,18 ? Но красивый! Вилка хиленькая, помощней бы. В свое время был бы к месту, правда, по соответствующей цене.
А как сейчас ПО "ИЖ" поживает? Надежда на возрождение мотопроизводства есть или убито все на повал? Судя по сообщениям в СМИ, проблемы даже и с оборонным производством.
у нас не с оборонным производством проблемы, а с руководством страны.
Вилка нормальная по тем временам. На фото тут модернизированные узлы и детали, постоянно же что то делали.
А вот заводской гонщих Котелов, например на чем:
Вилка нормальная по тем временам. На фото тут модернизированные узлы и детали, постоянно же что то делали.
А вот заводской гонщих Котелов, например на чем:
а это Котелов(справа) и Анатолий Ефимов на К-11
Только что позвонил Толику Ефимову, пусть посмотрит, вспомнит.
- Передерий Антон Сергеевич
27.10.2010 - Откуда:Днепропетровск (ЗКЛ, "Славутич")
а я вот засомневался что то, что так смело подписал ..vip-kiev писал(а):Только что позвонил Толику Ефимову, пусть посмотрит, вспомнит.
Дело в том, что сзади подисано на фоте "Ефимов и Котелов"
Вопрос: Ефимовых же минмум 2-ое было, тут который?
вот тут точно)
Кишинев_"Скиносы"_Кросс на приз Гагарина_500 см.куб_кажется 1986(?)
Шокун_Морозов_Анатолий Ефимов
Кишинев_"Скиносы"_Кросс на приз Гагарина_500 см.куб_кажется 1986(?)
Шокун_Морозов_Анатолий Ефимов
Не сомневайся. Это Анатолий Ефимов - Киевский. Я его расспросил, он помнит эту гонку. Ехал он на мотоцикле Володи Бобыгло, так как тот был не здоров.
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
gousman писал(а): А это что за модель ? Рама дуплексная, 250 кубовый и 6 скоростей. Я такой и не знаю ИЖ ?
Собирают спорт технику СССР времен.
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
ЗаУРАЛец писал(а):gousman
Это не ИЖ-17 и 18. Это пробные дизайны мотоцикла ИЖ 7.205.
То есть дали задание красиво оформить мотоцикл и вот что предложили.
Да красивые мотоциклы могли делать.
А заводу ИЖ полный кирдык. Захотели бы сохранить не развали ли бы.
Это заговор с кЫтайцами , они же свое говно сюда возят. И спрашивается зачем им конкуренты.
Собирают спорт технику СССР времен.
Я тоже занимался в клубе Днепр. Тренером был Бернадский Константин Константиныч. О Кибирине слышал много рассказов из уст Константиныча. Интересно где он сейчас? Константиныч - имеется в виду.
kolser писал(а):Кибирина знал с начала семидесятых, когда пацаном ходил в мотоклуб Днипро.Сильнейшими тогда были Кавинов.Краснощеков,Овчинников и Алексей на равне с ними, а то и выше.В клубе Кибирин всегда был веселым.Запомнилось как он подшучивал над Краснощековым.И когда я позже узнал историю о его неудачном юморе на таможне, я поверил в это. Очень жаль , что после этого он стал не выездным.Как рассказывают, унего были хоршие перспективы на Мире.
Последний раз я его встретил на Туполева в МРЭО.Он кому-то помогал с правами.Поговорили и я понял, что он такой же и остался с юмором.Гворит мне :на ВДНХ будет сильнейший мотокоросс.Я еще думаю где там может быть мотокросс,но поехал.А там было просто шоу по асфальту с трамплинами из досок.Он,правда тоже там присутствовал и хитро улыбнулся,когда увидел меня.
Я только недавно узнал, что он умер.Позвонил одному ветерену узнать почему.Оказываеться это произошло быстро.Сердце...
- ikorkishko
http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
ОТКРОЙ ССЫЛКУ И СПУСТИСЬ ВНИЗ.НАЖМИ НА КОРОБКУ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! следуй инструкциям С Новым Годом Ветераны !!!!!
ОТКРОЙ ССЫЛКУ И СПУСТИСЬ ВНИЗ.НАЖМИ НА КОРОБКУ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! следуй инструкциям С Новым Годом Ветераны !!!!!