Строю кафешку на основе Минска
Модератор:Neposeda
ИДЕЯ такая.
есть такое чудо.
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=713
но как и вам мне скучно, руки-крюки чешуться. буду строить супер мотоцикл - ракету!
хочется сделать кафешку. это основная идея. далее все вытикающее.
ТРЕБОВАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ:
1. вилка на минске хлам, поэтому преобретена от восхода.
2. фара печальная и по стилю мне не нравится. ставлю от восхода со спидометром.
спидометр в поиске, в приобретении (на данный момент)
3. длина мотоцикла тоже не нравится. приобрел маятник - буду удлинять.
4. глушитель поставил новый китайский (т.к. мне достался уже мятый), меняем на резонатор. заказал, имеется
5. руль уже поставил от ПС. поменялась посадка водителя. сначала сложно, т.к. немного неустойчиво вел мото, теперь ок. аж нравится
6. задницу начал менять. пока что так. есть еще крылья, есть идеи.
было
стало
7. как вы заметили, мои любимые, панель снял. позже ставил только спидометр, сделал ему пластину.
нон все равно не нравится. есть идеи по этому поводу. спидометр будет в фаре, лампы сделаю диодами неякрими, оформлю маленькой панельнкой.
8. как вы еще подметили установлена боковая подножка. не потому что так хотел, потому что папа кататься не умеет. глушитль гнет, подножку ломает, ну это такое. в общем теперь боковая крутая.
9. буду и хочу делать аварийку. есть идеи вроде.
10. сигнализация... такая корова и самому нужна.
11. фильтр нулевого буду ставить. сниму бардачки. будет так.
12. защиту цепи в топку. не помрет ничего? можно ли?
13. переднее крыло низкое. дебильное стоковое. грязный весь. буду делать из заднего наверно.
14. т.к. жопа будет открыта, болота кидает нормаьно. буду делать второе крыло, как на БМВ мотоциклах. тем более колесо еще вылезет сильно..
15. хочу резину шоссейную.
16. на блохе в одесе у бабки хапнул стоп 6ти вольтового минска. нужно ставить. с железной крышкой сзади.
17. попался цилиндр 4го ремонта. если подберу поршень, то поставлю поубивать немного. может от чеготоо другого потавить поршень?
18. принудительное воздушное охлаждение. этим летом оказался в лесу, в жару такую, что ехать реально не мог. по трасе больше 70ти тоже не мог. это не дело.
19. можно ли прокачать и поменять масло в амортах? летом разбирал, толи недоразобрал, толи неразбираются..
ЧТО ОТ ВАС?
хочу получать советы конкретно по каждому пункту. Ваш ответ начинается с цифры моего рассказа. чтобы было понятно к чему Вы ведете. очень хочу получать конкретные советы, а не : ищи на форуме.
большое спасибо. стороим супер байк!
так же приобретается экипировка. думаю буду крутым блеать..
есть такое чудо.
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=713
но как и вам мне скучно, руки-крюки чешуться. буду строить супер мотоцикл - ракету!
хочется сделать кафешку. это основная идея. далее все вытикающее.
ТРЕБОВАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ:
1. вилка на минске хлам, поэтому преобретена от восхода.
2. фара печальная и по стилю мне не нравится. ставлю от восхода со спидометром.
спидометр в поиске, в приобретении (на данный момент)
3. длина мотоцикла тоже не нравится. приобрел маятник - буду удлинять.
4. глушитель поставил новый китайский (т.к. мне достался уже мятый), меняем на резонатор. заказал, имеется
5. руль уже поставил от ПС. поменялась посадка водителя. сначала сложно, т.к. немного неустойчиво вел мото, теперь ок. аж нравится
6. задницу начал менять. пока что так. есть еще крылья, есть идеи.
было
стало
7. как вы заметили, мои любимые, панель снял. позже ставил только спидометр, сделал ему пластину.
нон все равно не нравится. есть идеи по этому поводу. спидометр будет в фаре, лампы сделаю диодами неякрими, оформлю маленькой панельнкой.
8. как вы еще подметили установлена боковая подножка. не потому что так хотел, потому что папа кататься не умеет. глушитль гнет, подножку ломает, ну это такое. в общем теперь боковая крутая.
9. буду и хочу делать аварийку. есть идеи вроде.
10. сигнализация... такая корова и самому нужна.
11. фильтр нулевого буду ставить. сниму бардачки. будет так.
12. защиту цепи в топку. не помрет ничего? можно ли?
13. переднее крыло низкое. дебильное стоковое. грязный весь. буду делать из заднего наверно.
14. т.к. жопа будет открыта, болота кидает нормаьно. буду делать второе крыло, как на БМВ мотоциклах. тем более колесо еще вылезет сильно..
15. хочу резину шоссейную.
16. на блохе в одесе у бабки хапнул стоп 6ти вольтового минска. нужно ставить. с железной крышкой сзади.
17. попался цилиндр 4го ремонта. если подберу поршень, то поставлю поубивать немного. может от чеготоо другого потавить поршень?
18. принудительное воздушное охлаждение. этим летом оказался в лесу, в жару такую, что ехать реально не мог. по трасе больше 70ти тоже не мог. это не дело.
19. можно ли прокачать и поменять масло в амортах? летом разбирал, толи недоразобрал, толи неразбираются..
ЧТО ОТ ВАС?
хочу получать советы конкретно по каждому пункту. Ваш ответ начинается с цифры моего рассказа. чтобы было понятно к чему Вы ведете. очень хочу получать конкретные советы, а не : ищи на форуме.
большое спасибо. стороим супер байк!
так же приобретается экипировка. думаю буду крутым блеать..
интересует пленочная фототехника, запчасти на Минск
Вот не пойму одного: был нормальный стоковый, красивый Минск. Нужно было поменять только вилку(от восхода) и приборку(от явы, потому как она красивее, ну по крайней мере на мой взгляд).
Зачем ты его переделываеш??? Колхоз получится, а толку никакого...
Зачем ты его переделываеш??? Колхоз получится, а толку никакого...
я его из хлама в стоковый вытащил, но скучно
что плохого в моих задумках?
Просто возьми фото стокового, и сравни с тем что есть сейчас.deweber писал(а):я его из хлама в стоковый вытащил, но скучно
Тюнинг внешнего вида- это сделать минский мот под кросс, чопер, или кольцевуху(ШК) и т.д. , но что бы это как по внешнему виду, так и по характеристикам отвечало тому типу мотоцикла, под который идет переделка.
Но взять и тупо навешать на него что угодно, как принято говорить "заколхозить" это просто капец
У тебя есть стоковый минск. Нормально выглядит, красиво. Поставь на него вилку от восхода, потому, что она по характеристикам и надежности лучше, приборку от явы, она красивее, резонатор тот что на фото, если он правильно расчитан и сварен, он зделает лучше мощностные характеристики мотора, если не устраивают амортизаторы поставь от ижа.
ВСЁ!!! Больше там менять ничего не надо!!!
ИМХО, канешно но по моему мненно этого достаточно для улучшения стокового минска в твоём случае
все правильно сказано.что-б переделать твой минск в кафэху,нужно переделать все,абсолюнто все.и раму и подвески и сами колеса и облицовку.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
так и я стараюсь по максимуму это организовать)) раму трогать не буду.
не трогай лучше ни чего...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
та что вы за люди...
У тебя на самом деле красивый стоковый минск. Я бы переделал его по минимуму, то, что написал выше...deweber писал(а):та что вы за люди...
deweber ты не заметил что здесь форум о внедорожных мото, кафеха сюда никак не относится.
Покажи на что ты ориентируешься, фото кафешников которые понравились тебе.
Покажи на что ты ориентируешься, фото кафешников которые понравились тебе.
Mycki спасибо. первой целью было его довести до этого вида. но скучно.
kirich заметил) другого сайта пока не нашел.
фото общие.. нет конкретного мотоцикла. строю на свой вкус
kirich заметил) другого сайта пока не нашел.
фото общие.. нет конкретного мотоцикла. строю на свой вкус
- Александр Ткачев
13.03.2012 - Откуда:Украина Луганская область город Брянка
хребетоломалка прикольная. совсем нет.
я же все по пунктам расписал. если хотите помоч - спросите пожалуйста по конкретному пункту.
я же все по пунктам расписал. если хотите помоч - спросите пожалуйста по конкретному пункту.
- Александр Ткачев
13.03.2012 - Откуда:Украина Луганская область город Брянка
Ты в смысле за спинку?))) То она с москвича)deweber писал(а):хребетоломалка прикольная. совсем нет.
Гоняю на одиннадцатом номере,объем миска борща))))) Мой номер 0954633521