alpinestars.com, motocrossgiant.com
Модератор:Neposeda
- chetveriks
я имел наглость как тоже заказывать сверх 200....
так вот про вещи они как правило все прекрасно знают...
но я возил длрогие велосипедные компоненты - а это куда более развитая и чистая отрасль нежели мото на сегодня
и никто не стеснялся брать налог....
ну а налог прост ....товар +20% пошлина, потом сумма первого + 20% ндс
на любые аргументы им нас...ь....при чем у тебя даже инвойс может быть на 160 евпро припустим....но по каталогу все стоит столько то и все....
+ по закону - таможенная стоимость высчитываться может еще и прибавлением стоимости доставки до границы Украины, на сколько я понимаю в логистике...так как связан как раз с импортом..
но возил я с китая и 500 евро и всем было пофик шо там....главное шоб не электроника - ноуты, телеки....а всякая хрень может проконать как подарки или просто груз с весом и размером
удачи...
пс на мотокроссджаянт надо запрашивать отдельный просчет посылок - так дешевле...но правда что ботинки они считают отдельно...но заявленные 45 как правило 30 или 35...это по моим последним заказам
так вот про вещи они как правило все прекрасно знают...
но я возил длрогие велосипедные компоненты - а это куда более развитая и чистая отрасль нежели мото на сегодня
и никто не стеснялся брать налог....
ну а налог прост ....товар +20% пошлина, потом сумма первого + 20% ндс
на любые аргументы им нас...ь....при чем у тебя даже инвойс может быть на 160 евпро припустим....но по каталогу все стоит столько то и все....
+ по закону - таможенная стоимость высчитываться может еще и прибавлением стоимости доставки до границы Украины, на сколько я понимаю в логистике...так как связан как раз с импортом..
но возил я с китая и 500 евро и всем было пофик шо там....главное шоб не электроника - ноуты, телеки....а всякая хрень может проконать как подарки или просто груз с весом и размером
удачи...
пс на мотокроссджаянт надо запрашивать отдельный просчет посылок - так дешевле...но правда что ботинки они считают отдельно...но заявленные 45 как правило 30 или 35...это по моим последним заказам
4 stroke suck, 2 stroke track!!
Объясни плиз, как сделать отдельный просчет посылок?
Написать просьбу о подсчете доставки в Киев интересующего тебя товара, только пиши точно название моделей, и они через денек посчитывают и отвечают.
- chetveriks
я звоню...Atem писал(а):Объясни плиз, как сделать отдельный просчет посылок?
но иногда лучше писать, а то если не знаешь АМЕРИКАНСКИЙ английский - это жесть
4 stroke suck, 2 stroke track!!