Помогите определиться с мотоциклом...
Модератор:Driverok
Уважаемые форумчане прошу вашей помощи в выборе мотоцикла.
Основная задача это охота, лесо-степь.
Но чтоб можно было прохватить и по полевым балкам...
Мой рост 180 вес 95-100 кг.
Буду очень признателен всем кто даст совет при выборе мотоцикла
Основная задача это охота, лесо-степь.
Но чтоб можно было прохватить и по полевым балкам...
Мой рост 180 вес 95-100 кг.
Буду очень признателен всем кто даст совет при выборе мотоцикла
это должен быть кроссовый или эндуро мот , на мой взгляд 450 , желательно со стартером
Что то вроде YAMAHA WR450?
Думаете Yamaha WR 250 будет маломощным?
Думаете Yamaha WR 250 будет маломощным?
мне кажется что это должен быть чисто эндуро, человек собирается на рыбалку на нем ездить, на кросс аж никак не тянет (сомневаюсь что у russ-87 есть желание каждый месяц ковыряться в двигле). Думаю эндурик 250-450 кубов самое оно. Сказать какой именно сложно, у каждого человека свои эстетические возрения)), да и главный вопрос в бюджете, док/бездок, опыт езды.......
В лесу все лишнее и так обсыпиться....
Вы правы в двигле очень часто ковырятся особого желания нет, мотоцикл будет использоваться в основном для охоты, балки и степь, и очень плохие дороги, желательно мотоцикл с крепкой ходовой, чтоб стерпел прыжки по балкам, документы не нужны бюджет около 3,5-4 у.е.
По моему там отсутствует кнопочка стартера для ноги,ну может и не так важно,хотя как сказать... ,а в общем на рыбалку самое оно.Zippo писал(а):DRZ400
Мне не на рыбалку, а на охоту
Лучше бы конечно со стартером не хочется ногой дергать...
Может есть есче альтернативы с ел. стартером?
Лучше бы конечно со стартером не хочется ногой дергать...
Может есть есче альтернативы с ел. стартером?
Альтернативу смотри в личке.russ-87 писал(а):Может есть есче альтернативы с ел. стартером?
DRZ 400 со стартером, за редким исключением- модель Е
- Нановский Серега
есть ДРЗ 400S,ДРЗ 400SM-на них есть подножки для пассажираruss-87 писал(а):А альтернативы ДРЗ 400 Е больше нет?
По всем твоим запросам - однозначно ДРЗ-400Е - легкий, ресурс в порядке, цена бездок + замена расходников + мелкий ремонт как раз в твоем ценовом диапазоне, позволяет как тянуться на низах (тяга на низах удивила), так и делать эмоциональные прохваты по бездорожью, вилка радует 300мм ходом и возможностью подстройки. Сам недавно взял такой, до этого был китай-мото, пока доволен как слон, думаю через недельку катнуть по снегам...SM-версия без переделок не пойдет, т.к. колеса не для леса, меньший ход подвесок....S-версия - доковый вариант для стариков которым важно поездить по городу перед гайцами... Причем у обоих мотах задушен мотор (9 л.с. не показатель, но все-же).
В лесу все лишнее и так обсыпиться....
Может кто подскажет где есть ДРЗ 400 Е в хорошем состоянии?
За вменяемые деньги...
За вменяемые деньги...
тут проскакивала дрз ек (самая легкая вес 113) с вилкой от 07 вр-а 450, посмотри.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)