Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро
Модератор:Neposeda
вилка в топку, даже в не кросовом моте и зачем так удлинили стаканы и перенесли крепление оси. Типа вилка ЧЗ?
у амморта ход минимальный, толку с него.
Не надо такое школьникам показывать, генофонд и так маленький у нас, где ты такое роешь?
у амморта ход минимальный, толку с него.
Не надо такое школьникам показывать, генофонд и так маленький у нас, где ты такое роешь?
kirich
По моему тема называется "Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро".
Здесь можно обсуждать и дополнять либо культурно несоглашатся с творениями других людей, тех, кто не может купить себе норм. технику, или любителей помастерить, а не лезть в тему со своими "половыми системами поиска" .
Для того она и создана, что бы, обговорить правильное решения в постройке самодельного кроссового мотоцикла, а школьники это прочитают, и сделают правильные выводи. Некто тебя не заставляет точно по таких же параметрах что-то переделывать, с понтом "минимальный ход аморта" и т.п. Здесь неведены примеры, и если уж человек такое сделал и ездил на нём, значит оно работает, потому как негативных отзывов на счет именно этих переделок я не нашел.
Да, я пользуюсь яндексом и гуглом для поиска информации в интернете, ты имеешь альтернативу им, или что-то против??
Умников типа kirich А и остальных нормальных и вменяемых участников форума в очередной раз попрошу В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ, и не использовать ненормативную лексику, так как это запрещено форумом.
По моему тема называется "Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро".
Здесь можно обсуждать и дополнять либо культурно несоглашатся с творениями других людей, тех, кто не может купить себе норм. технику, или любителей помастерить, а не лезть в тему со своими "половыми системами поиска" .
Для того она и создана, что бы, обговорить правильное решения в постройке самодельного кроссового мотоцикла, а школьники это прочитают, и сделают правильные выводи. Некто тебя не заставляет точно по таких же параметрах что-то переделывать, с понтом "минимальный ход аморта" и т.п. Здесь неведены примеры, и если уж человек такое сделал и ездил на нём, значит оно работает, потому как негативных отзывов на счет именно этих переделок я не нашел.
Да, я пользуюсь яндексом и гуглом для поиска информации в интернете, ты имеешь альтернативу им, или что-то против??
Умников типа kirich А и остальных нормальных и вменяемых участников форума в очередной раз попрошу В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ, и не использовать ненормативную лексику, так как это запрещено форумом.
а чего добились тем что такое сделали с вилкой?это бред.она стала длинее и тем самым она стала больше прогинаться при нагрузках.если бы он сделал больше рабочий ход вилки это да а так ход там как был вроди 150мм так он и остался таким...темболие ижевская вилка с юпитера или планеты...лучше уже поставить п явы или планеты спорт.
задние аморты со стоек не делал но говорили ребята что вроди работает...главное выбрать нормальный угол...что б его не переламывало и что б работа самой подвески была чем больше тем лучше.а по поводу швов на раме.мы делали так,с низу - брали трубку чуть меньшего диаметра или такую же разрезало по полам отразали потом нужный кусок и приваривали,а с верху просто ребром усиляли...и огонь.
задние аморты со стоек не делал но говорили ребята что вроди работает...главное выбрать нормальный угол...что б его не переламывало и что б работа самой подвески была чем больше тем лучше.а по поводу швов на раме.мы делали так,с низу - брали трубку чуть меньшего диаметра или такую же разрезало по полам отразали потом нужный кусок и приваривали,а с верху просто ребром усиляли...и огонь.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Здесь форум где люди высказывают своё личное мнение и не тебе меня учить.
Таких глупых и опасных переделок можно найти сколько хочешь, только нужно ли оно здесь. Такое нельзя распространять вообще, чтобы другим повадно не было. То что оно сейчас ездит вопреки законам сопромата, не значит что оно завтра под тобой развалится.
Таких глупых и опасных переделок можно найти сколько хочешь, только нужно ли оно здесь. Такое нельзя распространять вообще, чтобы другим повадно не было. То что оно сейчас ездит вопреки законам сопромата, не значит что оно завтра под тобой развалится.
Учить я тебя ни чему не собираюсь. И на будущее: в своей теме я буду выкладывать то, что посчитаю нужным, потому как любую переделку можно или улучшить или "списать".kirich писал(а):Здесь форум где люди высказывают своё личное мнение и не тебе меня учить.
Если у тебя есть что выложить по-лучше - милости просим!!! Нет? Тогда будь добр, хотя бы выражайся покультурней, когда высказываешь свое мнения, и понятней. Как ты же и говорил нас читают школьники!!!!
Подниму тему,конык не мой,но очень понравился .http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... q9vW5IpIFA
Да, мотык действительно не плохой для переделок в гаражных условыях. Для покатушек по пересечённой местности его вполне хватит.Alex89 писал(а):Подниму тему,конык не мой,но очень понравился .http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... q9vW5IpIFA
Да уж.... как говорил dimooon "... часом ці руки таке зроблять, очі мої б не бачили..."
И хватает же уникумов вот так вот поиздеватся над техникой
И хватает же уникумов вот так вот поиздеватся над техникой
Вот нарыл старое видео работы моего минска. Брат взял покататся, а я решил заснять. Вид у него на видео на такой, как на первом фото в теме, потому как к этому шло долгое время и куча переделок.
В общем - смотрите!!! Отвечу на все появившиеся вопросы!!!
http://vk.com/video187066666_163827149
В общем - смотрите!!! Отвечу на все появившиеся вопросы!!!
http://vk.com/video187066666_163827149
- AlexMisTeRio
Вот моя самоделка:
Последний раз редактировалось AlexMisTeRio Сб фев 16, 2013 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Делаешь для кросса или просто покатушки по бездорожью?AlexMisTeRio писал(а):Вот моя самоделка: