НОМИНАЦИЯ "ЛУЧШИЙ ЧЕТЫРЕХТАКТНИК" В КЛАССЕ 250сс
Модератор:Neposeda
Вот у ИЖ Планета Спорт реальная проблема с коробкой. У Сузы скорее виртуальная.FOX_73 писал(а): Сузуки можно отметить: -- реальлая беда с коробкой..
В каком смысле?FOX_73 писал(а): Хонда это, есле кто помнит "ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ",
НУ Я НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВЕЛЬНО ВОСПРИНЯТ. ХОНДА КАК РАЗ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СВОЕЙ НАДЕЖНОСТЬЮ, И НА НЕЙ И КАТАЮССЬ.НО ПО СРАВНЕНИЮСУЗУКИ НЕМНОГО ГРУБОВАТА. А С КОРОБКОЙ НА СУСУКИ ПРОСТО ПОИМЕЛ ПРОБЛЕМ.
о чём вы говорите!!!!
какие сусуки, хонды, ттм или ктм - без разницы????
тише едешь - дальше будешь!!!! - Закономерность!!!
хорошее в рекламе НЕ нуждается!!!!
ПРОСТО - КАЖДОМУ СВОЁ!!!! НЕ ТОТ УРОВЕНЬ В СТРАНЕ, ЧТОБ ОБ ЭТОМ ТАК ГЛОБАЛЬНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! - езжу на каве и всё тут!!!!
правильно писал кто-то выше, что бы понять, что лучше для Себя, необходимо поездеть какое-то время на разной технике (желательно новой) и только тогда.......!!!!
а голосуй не голосуй............ на форуме ведь разные люди тусуют!!!!!
я вот - хотел Хонду, а купил Каву!!!!! случайность? - может быть!!! скорей - на лицо, не стабильность и не развитость рынка!
- тем не менее, я не жалею!!!!! вполне хороший мот!!!!
вед Главное - не Что, а Кто!!!!!
всем спасибо кто помогает Развиваться новичкам и сами развиваются!!!! вы знаете о ком речь....................
какие сусуки, хонды, ттм или ктм - без разницы????
тише едешь - дальше будешь!!!! - Закономерность!!!
хорошее в рекламе НЕ нуждается!!!!
ПРОСТО - КАЖДОМУ СВОЁ!!!! НЕ ТОТ УРОВЕНЬ В СТРАНЕ, ЧТОБ ОБ ЭТОМ ТАК ГЛОБАЛЬНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! - езжу на каве и всё тут!!!!
правильно писал кто-то выше, что бы понять, что лучше для Себя, необходимо поездеть какое-то время на разной технике (желательно новой) и только тогда.......!!!!
а голосуй не голосуй............ на форуме ведь разные люди тусуют!!!!!
я вот - хотел Хонду, а купил Каву!!!!! случайность? - может быть!!! скорей - на лицо, не стабильность и не развитость рынка!
- тем не менее, я не жалею!!!!! вполне хороший мот!!!!
вед Главное - не Что, а Кто!!!!!
всем спасибо кто помогает Развиваться новичкам и сами развиваются!!!! вы знаете о ком речь....................
: SAVE The World - Ходи пешком!)
спасибо кто помогает Развиваться новичкам и сами развиваются!!!! вы знаете о ком речь....................
о ком ?
о ком ?
Ух достала меня Хонда с клапанами.Взял КТМ а он ваще пипеццц.
Целюсь на Каву либо Сузу.
Целюсь на Каву либо Сузу.
- OSHPARENIY1
KTM- конченный мотоцикл. Единственным его плюсом является быстрый доступ к нужным запчастям! Наверное всетаки лучше SUZUKI нет ничего. И не потому, что он в опросе больше голосов набрал! Очень редко те, кто его пробывал остаются недовольными от этой техники!
Не стоит забывать и о том, что Суза - самая дешевая из всех.
Ох , Дима , )) и сколько ж у тебя было КТМов ? Сколько времени ты на них отганял , что делаешь такие выводы ?OSHPARENIY1 писал(а):KTM- конченный мотоцикл. Единственным его плюсом является быстрый доступ к нужным запчастям! Наверное всетаки лучше SUZUKI нет ничего. И не потому, что он в опросе больше голосов набрал! Очень редко те, кто его пробывал остаются недовольными от этой техники!
Идеального мотика не существует , у каждого есть свои сильные и слабые стороны . Знание которых и помогает нам сделать тот или иной выбор . Так же любой из брендов не застрахован от заводского брака и недоработков . Глупо судить по нескольким мотам за всю марку . Иногда сами владельцы виновники поломок , по причине слабого знания матчасти и нарушения правил эксплуатации . ИМХО .
Что ж до Сузуки , то это действительно самый дешёвый из брендов , а выбор мотка , как известно , часто зависит не от наших желаний , а от наших возможностей .
Я - Українець !
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
ne inogda a VsegdaÈíîãäà ñàìè âëàäåëüöû âèíîâíèêè ïîëîìîê , ïî ïðè÷èíå ñëàáîãî çíàíèÿ ìàò÷àñòè è íàðóøåíèÿ ïðàâèë ýêñïëóàòàöèè . ÈÌÕÎ .
sportivnaay technika prodaetsay bez garantii toest esli on slomalsay to eto ti ego polomal ... a zavod zdes ne prichem on bil proveren i protestirovan na zavode pered tem kak popast k pokypatelu
Skype Igorexa_la
да что вы говорите... не может быть... аяяааай...
купили как то мы два КТМа 450 и 125, новехонькие... красивые... рыжие...
ну в теплый гараж, осмотрели, обтянули, вроде усе хокей...
заводим... ах как хлопает... ррррр-ппп-рррррр...
трогаю правый радиатор - теплый, левый - холодный! че за нах!!!
еще пару минут поработал... правый радиатор - горячий, левый - холодный! мож воздушная пробка... ну хз....новый моц...
короче че токо не делали... в конце концов вот... эти упыри австрийские забыли канал просверлить:
ну разобрались, цилиндр заменили.... в сторону... следующий...
125точка... осмотрели, обтянули, заводим... ай красота, новая 2т 125ка, звук...ммммм....прелесть
поехали на обкатку... короче усе как книжка пишет...
несколько тренировок в пол газа... ну потом какая то гонка была... малый дырку открыл как положено.... и.... остановился... вскрываем... а там лопнул поршень и кончел цилиндр
кароче, не буду вас долго мучать.... брак подвыхлопного клапана, он был больше, уже не помню на сколько, чем положено.
ну пока мы выяснили эту причину кончили два цилиндра и две поршневой :-D . упыри австрийские признали брак и прислали новый клапан, был задан вопрос а как же цилиндр и поршневая, ведь брак привел к их гибели ... но ответа нет и по сей день...
купили как то мы два КТМа 450 и 125, новехонькие... красивые... рыжие...
ну в теплый гараж, осмотрели, обтянули, вроде усе хокей...
заводим... ах как хлопает... ррррр-ппп-рррррр...
трогаю правый радиатор - теплый, левый - холодный! че за нах!!!
еще пару минут поработал... правый радиатор - горячий, левый - холодный! мож воздушная пробка... ну хз....новый моц...
короче че токо не делали... в конце концов вот... эти упыри австрийские забыли канал просверлить:
ну разобрались, цилиндр заменили.... в сторону... следующий...
125точка... осмотрели, обтянули, заводим... ай красота, новая 2т 125ка, звук...ммммм....прелесть
поехали на обкатку... короче усе как книжка пишет...
несколько тренировок в пол газа... ну потом какая то гонка была... малый дырку открыл как положено.... и.... остановился... вскрываем... а там лопнул поршень и кончел цилиндр
кароче, не буду вас долго мучать.... брак подвыхлопного клапана, он был больше, уже не помню на сколько, чем положено.
ну пока мы выяснили эту причину кончили два цилиндра и две поршневой :-D . упыри австрийские признали брак и прислали новый клапан, был задан вопрос а как же цилиндр и поршневая, ведь брак привел к их гибели ... но ответа нет и по сей день...
- chetveriks
отсюда вывод, что лучший мотик - б.у. мотик
4 stroke suck, 2 stroke track!!
примеры с кавасаки и ямахой приводить !!! или так повериш!
вот только (упыри от ктм) находятся рядом и заметь все поменяли!
а вот узкоглазые далековато!!!
вот только (упыри от ктм) находятся рядом и заметь все поменяли!
а вот узкоглазые далековато!!!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
ну... упыри от ктм - такого в тексте нет, упырями были названы австрийцы! (что за привычка искать в тексте то чего в нем нет)
что все поменяли?! подвыхлопной клапан, ценой в 35 евро, когда в мусорный бак отправились цилиндр и поршневая?!
а 450ка?! пришла бы она другому покупателю, который просто завел, подождал 5 минут и поехал, о последствиях можно догадываться!
я же говорю о том что не всегда в поломке виновен хозяин!!!
и бывает такое что техника с завода уходит к дилеру, а потом и к конечному потребителю, без соответственной 100%й проверки
:-D с удовольствием почитаю примеры с кавасаки и ямахой!!!
что все поменяли?! подвыхлопной клапан, ценой в 35 евро, когда в мусорный бак отправились цилиндр и поршневая?!
а 450ка?! пришла бы она другому покупателю, который просто завел, подождал 5 минут и поехал, о последствиях можно догадываться!
я же говорю о том что не всегда в поломке виновен хозяин!!!
и бывает такое что техника с завода уходит к дилеру, а потом и к конечному потребителю, без соответственной 100%й проверки
:-D с удовольствием почитаю примеры с кавасаки и ямахой!!!
- OSHPARENIY1
TIMA! Хочешь верь не хочешь не верь, но так и знал, что ты сразу же напишеш мне в ответ! Я не хотел никого обх......! У всех были какието проблемы с KTM! Там ломается все... Заметь я же не написал, что самая лучшая Honda, хотя себе взял ее. Надежность KTM оставляет желать лучшего да и все-И НИЧЕГО ЛИЧНОГО РЕБЯТА!!!