Go Pro Подволочиск 24-25 ноября (кл. Ветераны)
Модератор:Neposeda
Обгонял предельно корректно,и мотогоны на себя посмотрят со стороны!
Shura
Пащинские, Морозов под стол пешком ходили когда Андрей союз выигровал.
Говоря про Буренка и Асманова их еще на свете не было.
Говоря про Буренка и Асманова их еще на свете не было.
Макс777
Ты такой же чайник как и я о знаток великий биографии всех спортсменов. Я биографией не увлекаюсь. У меня сын такой как ты, времени не хватает. Я повторюсь это соревнование, а не тренировка. Если быстро едет то это не его класс. Стартуй со всеми, покажи как надо это делать, а остальные пусть подтягиваются. Обгоняет корректно не спорю. Не люблю понты, они не уместны в этом спорте. Просто не могу на это смотреть спокойно и пройти мимо, не высказавшись.
Ты такой же чайник как и я о знаток великий биографии всех спортсменов. Я биографией не увлекаюсь. У меня сын такой как ты, времени не хватает. Я повторюсь это соревнование, а не тренировка. Если быстро едет то это не его класс. Стартуй со всеми, покажи как надо это делать, а остальные пусть подтягиваются. Обгоняет корректно не спорю. Не люблю понты, они не уместны в этом спорте. Просто не могу на это смотреть спокойно и пройти мимо, не высказавшись.
Это ты какого Морозова имееш ввиду не Александра ли? Ни когда не видал чтоб этот человек так поступал на соревнованиях,хотя заранее в большенстве случаях знал на перед свой результат,или он для вас не авторитет?Макс777 писал(а):Shura
Да в конце та концов никто ж не обсуждает его спортивные возможности,дай бог ему здоровья ,пусть еще с двадцать лет поездит в таком темпе, а потом потихоньку збавлять начнет,возрост всеже.
Лутше быть хорошим человеком,ругающимся матом,
Чем тихой,воспитанной тварью.
Да обганял он более чем коректно я бы даже сказал осторожно.Это его заслугаSergey писал(а):Обгонял предельно корректно,и мотогоны на себя посмотрят со стороны!
А то заниматься этим на таком спорт мероприятии минимум неуважение к мотоспорту в целом.
А если я например боксер,это разрешит наш спор? Я же писал что я зритель и бывший спортсмен, неужели я не имею право на свою точку зрения.Я ж никого не оскорбил.А по твоему намеку Серега получается кто сильнее тот и прав.Приезжай, куда там я незнаю, тебя (в смысли меня) там обгонят и пусть ты занимался скажем картингом все равно ты неправ.Это я к тому, не важно каким ты спортом занемаешся тут корень один "спорт".Извени Серега ни в коем случае не хотел тебя обидеть.sher_moto писал(а):Клисентий
Shura
приезжайте к ним на трассу поспарингуйтесь с Андреем
Если б я тебе расказал каких гоньщиков и какие соревнования я имел счастье лицезреть, то тебя и друшлаком тогда трудно было бы назвать.Макс777 писал(а):Вы чайники, если не знаете кто этот спортсмен и его биографию в этом спорте.
Я это к тому что это его заслуги, а не твои.Так что веди себя культурно тебя никто необзывал.
Ребята не ссорьтесь, плохого втом что другие смогли посмотреть на себя со стороны ничего нет. Согласен, выглядит со стороны немножко не привычно. Я к примеру хотел бы на себя взглянуть, в процессе гонки.
- VADOKER SS
0а ще фото будуть ? Наскільки я пам'ятаю і фотографували і знімали.