Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро
Модератор:Neposeda
Как сюда выложить видио я не знаю))а пофоткать еще не получается,меня дома днем не было)
Видео я уже видил. Нужно фотки переделки твоего восхода. Ждем!!Валек писал(а):Как сюда выложить видио я не знаю))а пофоткать еще не получается,меня дома днем не было)
- AlexMisTeRio
ну да.... как раз в темуAlexMisTeRio писал(а):
попрошу не флудить!!!
Последний раз редактировалось Mycki Вс дек 02, 2012 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мож кому интересно будет, нет тогда потру.
Слепил мопедку от нефига делать, для неспешных покатушек. 4т 110cc, лёгкий эндурик или что то вроде питбайка на больших колёсах.
Ну а это лепил пару лет назад.
Слепил мопедку от нефига делать, для неспешных покатушек. 4т 110cc, лёгкий эндурик или что то вроде питбайка на больших колёсах.
Класный мот для прогулки! Что использовал в его постройке?Mtx125 писал(а):Мож кому интересно будет, нет тогда потру.
мот с нуля неделали,а вот баги делали с мотором 1.9)сумашедшый получилсь) немогу никак фото найти(
Рамиросс почином! Раз такие дела,то покажу и я начало работ по 516-400.
Изменил угол наклона вилки на 4градуса
,
удлинил низ на 70мм
Первые примерки
Изменил угол наклона вилки на 4градуса
,
удлинил низ на 70мм
Первые примерки
Молодци!!!
Только вот вопрос: а вареные рамы выдержат нагрузку таких моторов? Вам ведь и пригнуть нормально с таким запасом мощи захочется....
Просто был уже опыт, когда прыгали на раме 516 переделаной под минский мотор(первый мот в теме), которую варил опытный сварщик, и она периодически не выдерживала разгона на трамплин минского форсированого двигателя, вот и появились сомнения по поводу ваших рам.
Только вот вопрос: а вареные рамы выдержат нагрузку таких моторов? Вам ведь и пригнуть нормально с таким запасом мощи захочется....
Просто был уже опыт, когда прыгали на раме 516 переделаной под минский мотор(первый мот в теме), которую варил опытный сварщик, и она периодически не выдерживала разгона на трамплин минского форсированого двигателя, вот и появились сомнения по поводу ваших рам.