Часто рвётся трос ггаза
Модератор:Driverok
Толь трос некачественный,толь само крепление,но вот недавно только поменял на новый,полетел через полмесяца. Поставил ещё один,накрылся через 2 недели. Так и должно быть?Какой у него ресурс? (Так как конкретно для своей модели не могу найти,приходиться покупать от "Дельты" китайский,может в етом и беда,что трос от мопеда не очень расчитан на серьёзные нагрузки и прогазовки?)
Знаеш у мя на чемурзете стоит не трос, а капроновая струна. В оболочку вставляю струну и вяжу узёлок и с другой стороны на нужном месте вяжу узелок, всё работает норм, покрайней мере не перетёр ни разу за год.
- Нановский Серега
а что за мот у тебя?Laky писал(а):Толь трос некачественный,толь само крепление,но вот недавно только поменял на новый,полетел через полмесяца. Поставил ещё один,накрылся через 2 недели. Так и должно быть?Какой у него ресурс? (Так как конкретно для своей модели не могу найти,приходиться покупать от "Дельты" китайский,может в етом и беда,что трос от мопеда не очень расчитан на серьёзные нагрузки и прогазовки?)
и большой плюс что он лопнет и не закусит!
Это ж как газовать надо У меня на К15 был трос с расклепанной гайкой на м5 на конце-за 5 лет эксплуатации нигде не перетерлось и не лопнуло.Возможно действительно не качественный трос(дельта)попробуй использовать другой,к примеру от совка или просто подбери жилу под свою оболочку-бобышки для зажима продаются,на крайний случай есть гайки м5
- fanatCZ400
Скорее всего - троссик фуфло, в идеале он должен быть мягким (ну достаточно гибким), не "скрученным, - а "плетенным". На подобие такого, которые использовались в "жигулях" на стеклоподьемниках (оставляешь родной кожух, ставишь этот трос - на разборке копейки стоит). Или купить трос с японца, даже б\у - все равно получше, чем Китай.
Спасибо!Ето уже что-то,ато не весело так часто его менять,попробую один из вариантов.
Починил сегодня.УРА!Надеюсь в следующий раз отпишусь тут не раньше чем через месяц!