АХТУНГ ! (мошенничество)
Модератор:Neposeda
Блиин! об этом даже не подумал!Жаль что я незнаю всех подробностей,товарищ не хочет на эту тему говорить,но я ему с понедельничка идейку подкину! (к слову,я сегодня был в одном гос учреждении,так мне о взятке даже не намекнули,а открытым текстом, при посторонних людях назвали сумму в долларах,я просто афигел)ЗаУРАЛец писал(а):vadikus
Денегх хотят...
А кто сказал что я буду за нынешнею?,я не ,я приципиально за камуняк!(тема про выборы рядом,хотя политика в Украине сплошное мошенничество)sher_moto писал(а):vadikus
вот и голосуй за власть нынешнею
vadikus
à êîìóíÿêè ÷åì îò ðåãèîíàëîâ ëó÷øå òåæå ãðàáëè
à êîìóíÿêè ÷åì îò ðåãèîíàëîâ ëó÷øå òåæå ãðàáëè
vadikus , за покойничков значит . Их ещё в 30ых - 40ых годах всех уничтожили упыри зависливо-продажные .за камуняк!
А нынешние " комунисты " внучки тех упырей , вот кто действительно мошенники . Врут и глазом не моргнут . ИМХО
Товарища твоего жаль , дай Боже , что бы его проблема решилась в его пользу . Спасибо за предупреждение .
Я - Українець !
http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo Актуально!Смотреть много раз!(желательно заучить)
Ну раз уж я начал эту тему,то продолжу.
По роду работы очень часто сталкиваюсь с очередным видом мошенничества.При покупке различной бытовой технике,продавцы предлагают продлить гарантию за определенную сумму денег.(на самом деле гарантийный срок определяет ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!) К примеру: Люди приходят в сервисный центр,с неисправной стиральной машиной,и такие крутые достают бумажку и говорят что мы переплатили магазину 2000гр. за 10 лет гарантии,давайте,ремонтируйте нам без платно,а сервисный центр им говорит пошли на уй! Люди ошарашеные,начинают вчитываться в бумажку,а там полнейшая белиберда о и не известно кто взял с них деньги и сколько (факта мошенничества нет,не с чем обратится в суд) Исключение:если у продавца есть письменный договор с серв.центром,наличие печатей и копия договора,тогда магазин будет ремонтировать за свой счет.НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗПЛАТНО! (гарантийные ремонты контролируются производителем очень строго!)
По роду работы очень часто сталкиваюсь с очередным видом мошенничества.При покупке различной бытовой технике,продавцы предлагают продлить гарантию за определенную сумму денег.(на самом деле гарантийный срок определяет ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!) К примеру: Люди приходят в сервисный центр,с неисправной стиральной машиной,и такие крутые достают бумажку и говорят что мы переплатили магазину 2000гр. за 10 лет гарантии,давайте,ремонтируйте нам без платно,а сервисный центр им говорит пошли на уй! Люди ошарашеные,начинают вчитываться в бумажку,а там полнейшая белиберда о и не известно кто взял с них деньги и сколько (факта мошенничества нет,не с чем обратится в суд) Исключение:если у продавца есть письменный договор с серв.центром,наличие печатей и копия договора,тогда магазин будет ремонтировать за свой счет.НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗПЛАТНО! (гарантийные ремонты контролируются производителем очень строго!)
Спасибо, полезно знать.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Dmitry090
Особенно ведутся на такой развод дедушки,бабушки и мало обеспеченные! (ходячие кошельки не ведутся,их разводят в этих магазинах по другому)
Особенно ведутся на такой развод дедушки,бабушки и мало обеспеченные! (ходячие кошельки не ведутся,их разводят в этих магазинах по другому)
Так так,продолжим, дабы не быть наказанным фирмами производителями,будем без названий:ВЕЛИЧАЙШИЙ! развод это ТЭН с керамическим покрытием
На самом деле это обычная краска,срок службы (из практики)на много меньше обычного ТЭНа и + запах паленой краски от белья(в некоторых моделях и в зависимости от программы)
На фото в левом контакте находиться тепловой предохранитель и некоторые чудо мастера меняют только его. (нужен опыт,горелка,но эксплуатация не рекомендуемая)
На самом деле это обычная краска,срок службы (из практики)на много меньше обычного ТЭНа и + запах паленой краски от белья(в некоторых моделях и в зависимости от программы)
На фото в левом контакте находиться тепловой предохранитель и некоторые чудо мастера меняют только его. (нужен опыт,горелка,но эксплуатация не рекомендуемая)
vadikus
Ты что стиралки починяеш?
Мобилки.(стиралки лет 10 назад ремонтировал)zexaf писал(а):vadikus
Озвучу фамилии фигурантов дела,жителей Конотопа,это некто Гребенюк и Кравченко(оба задержаны),заведено восемь уголовных дел.(органы начали шевелится после жалобы в министерство!!!)vadikus писал(а):Хочу сообщить,что мошенник пойман(им оказался некий житель Конотопа), все подробности после 20 сентября.vadikus писал(а):В субботу у моего товарища с карточки приват банка сняли 15000гр. (товарищ при продаже товара отправил номер карты,через время ему перезвонили якобы из приват банка и потребовали девичью фамилию матери (для совершения перевода денег),после этого у товарища карта мобильного телефона перестает работать (карту восстанавливают через 1-2часа,но на ней уже +35гривен,зато на карте приват банка минус 15000гривен! НИ КОМУ НЕ РАЗГЛАШАЙТЕ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! (по ходу дела постараюсь отписаться) Мошенничество произошло не на нашем форуме.
vadikus
Поздравляю, молодцы. Зло должно быть наказано!
Поздравляю, молодцы. Зло должно быть наказано!