supermoto
Модератор:Neposeda
вот и хорошо!
как я понимаю, то вся эта "пирушка" намечается на конец весны - начало лета???
Сориентируйте хотябы приблизительно! - Распологать хоть какким-нить временным ориентиром для подготовки!!!
Есть огромное желание!! - - - Кава 250 4т!!!
Сориентируйте хотябы приблизительно! - Распологать хоть какким-нить временным ориентиром для подготовки!!!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
сроки проведения сообщю когда утвердят календарь 2009IDK писал(а):вот и хорошо!
111111111111
Готов участвовать, но каков призовой фонд? Кто нибудь знает каков бюджет гонки и какие призы в соседнем Чемпионате России??
Еду на мотике Ямаха 250 4Т, колеса 17, резина слики, тормоза супермото, комбез дайниз, лопухи и слайдеры поставлю. Грубо говоря я буду в форме и на мотике, допускаемом в ЧР
Был в России видел как пацыки гоняют, всмысле пытался подержаться за Аверкиным и Лебедевым... получалось неочень... http://video.mail.ru/mail/zavoritskiy/2/127.html
это я тошню свою первую тренировку
Еду на мотике Ямаха 250 4Т, колеса 17, резина слики, тормоза супермото, комбез дайниз, лопухи и слайдеры поставлю. Грубо говоря я буду в форме и на мотике, допускаемом в ЧР
Был в России видел как пацыки гоняют, всмысле пытался подержаться за Аверкиным и Лебедевым... получалось неочень... http://video.mail.ru/mail/zavoritskiy/2/127.html
это я тошню свою первую тренировку
Последний раз редактировалось Zavorotti Ср дек 24, 2008 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Еще хотел к вопросам добавить возможность тренеровок, так как после грунта вылезти на асфальт - нужен переходной период.
P.P.S. Yamaha YZF450, по колесам и резине посмотрим. Все будет зависеть.
P.P.S. Yamaha YZF450, по колесам и резине посмотрим. Все будет зависеть.
А вы ваще себе представляете бюджет этих гонок??????? Это не мотокросс вам. Там только комплект сликов стоит нормальных денег, кроссовой резины можно 6 колес за эти бабосы купить. А стереть слики дело одного, ну максимум 2х дней )))))
Да и переделка (основательная) кросса в мотард тоже в копейку выльется... - диски на 17 подороже будут чем 21/19 + тормоза + кожаный экип значительно превышает стоимость оффроуд...
выльется - это уж ТОЧНО!!!! ну а что ж тут поделать???
КОМУ сейчас ЛЕГКО??!!
Буратино ЧИТАЛИ? - посадишь пару волшебных ДЕРЕВЬЕВ и только успевай урожай собирать!!!
идея имеется, СТРАНА подходящая - будем РАБОТАТЬ!!!
а то в нашей матушке ДЕРЕВНЕ так ничего и не родится!!!! - пусть хоть трижды дорого!!!!!! НАДО ПОДНИМАТЬ!!!!
Кто же как не МЫ!
КОМУ сейчас ЛЕГКО??!!
Буратино ЧИТАЛИ? - посадишь пару волшебных ДЕРЕВЬЕВ и только успевай урожай собирать!!!
идея имеется, СТРАНА подходящая - будем РАБОТАТЬ!!!
а то в нашей матушке ДЕРЕВНЕ так ничего и не родится!!!! - пусть хоть трижды дорого!!!!!! НАДО ПОДНИМАТЬ!!!!
Кто же как не МЫ!
Гонки мотардов - это супермото??? Смотрел чемпионат Мира трасса 50%трек- 50% кросс жесть, а у нас???
70% - асфальт 30% - грунт - такое стандартное соотношение принято в супермото...baiker61 писал(а):50%трек- 50% кросс
что значит стандартное решение? для каждого чемпионата соотношение свое. В Европе - как ты написал, а в США - 60% грунт - 40 % асфальт.Andrey писал(а):70% - асфальт 30% - грунт - такое стандартное соотношение принято в супермото...baiker61 писал(а):50%трек- 50% кросс
=== www.fps-racing.com.ua ===
как раз сейчас смотрю гонки супермото на 13 XGames!!!! Жесть - какой-то СУПЕРКРОСС!!!! Очень круто смотрится!!!
для нас это пока только фантастика!!!
Если что-то и будет, то схоже будет с гонками в РФ - в лучшем случае!!!
Хотя, Кто его знает!!!?
для нас это пока только фантастика!!!
Если что-то и будет, то схоже будет с гонками в РФ - в лучшем случае!!!
Хотя, Кто его знает!!!?
Последний раз редактировалось IDK Вс мар 01, 2009 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
такое соотношение я встречал только на х-games... а так в основном по США - 70/30FiN писал(а):а в США - 60% грунт - 40 % асфальт.
50/50 - так было на первых этапах зарождения супермото...
что с контэстом Слышно???