Ретро тема - ЧЗ
Модератор:Neposeda
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
Rubinmoto
В смысле едете к нам на работу ? В Казахстан ? И что тут такого что вам стыдно его показывать ? А это фото битое уже не раз.
Покажите свое фото.
В смысле едете к нам на работу ? В Казахстан ? И что тут такого что вам стыдно его показывать ? А это фото битое уже не раз.
Покажите свое фото.
Собирают спорт технику СССР времен.
Конечно покажу как доедет.Работаю в Н.Уренгое.Ну не будем засорять тему,ведь тема мотоциклов и ветеранов.
Ездил я на таком ИЖе:очень не удобный мот.Под трубами плохо переключать передачи и тормозить.Когда сидишь еще можно ехать,но стоя ехать невозможно.На нем на рыбалку только и ездить.
Вольдемар
Ездил я на таком ИЖе:очень не удобный мот.Под трубами плохо переключать передачи и тормозить.Когда сидишь еще можно ехать,но стоя ехать невозможно.На нем на рыбалку только и ездить.
Вольдемар
Да пожалуй поза кавалериста.У многих бывалых ожоги в этих местах на ногах.Вот склепаю попробую.Да вот вопрос?Это похоже модернизированный иж-56?Откуда черпать запчасти?
- ДЕД МОРОЗ.
Rubinmoto писал(а):Да пожалуй поза кавалериста.У многих бывалых ожоги в этих местах на ногах.Вот склепаю попробую.Да вот вопрос?Это похоже модернизированный иж-56?Откуда черпать запчасти?
1)На ИЖ-11 М и К можно поставить только коленвал и поршень с кольцами с обычного ИЖа.
2)И у М и К разные головки цилиндров.
3)И есть еще отличие по годам выпуска, на ранних шли двигателя с ИЖ-64 М или К а у поздних моделей как на вашем фото.
А так там чисто свое все.
Покажите фото своего ИЖ-11. Просто не люблю гадать по кофейной гуще.
Вот такой конструктор "ЛЕГО"
Последний раз редактировалось Rubinmoto Вс ноя 10, 2013 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ДЕД МОРОЗ.
Rubinmoto
М-да, а что фото в общем мотоцикла нельзя было сделать ?
1) передняя вилка полностью не родная и колесо в том числе. ( только крыло там родное и траверса верхняя). Про руль и его обвес не в курсе.
Фото плохое.
2)Сиденье не родное.
3) заднее крыло отрезанное.
4) глушители класс.
М-да, а что фото в общем мотоцикла нельзя было сделать ?
1) передняя вилка полностью не родная и колесо в том числе. ( только крыло там родное и траверса верхняя). Про руль и его обвес не в курсе.
Фото плохое.
2)Сиденье не родное.
3) заднее крыло отрезанное.
4) глушители класс.
Я уже был на роботе когда пришел мотоцикл,я его еще и сам не видел.Надеюсь немного на вашу помощь,если это нетрудно.
- ДЕД МОРОЗ.
Rubinmoto
А помощь в плане чего ? Если вам для покатушек то это пойдет и так а если для оригинала то вам много что искать надо.
Добавлю что еще ножка заднего тормоза не родная, нету воздушного фильтра, карбюратор должен стоять К-36, боковые подножки не родные.
И еще не известно головка и цилиндр родные ? На головке должно быть написано ИЖ( сатурн)-11.
А помощь в плане чего ? Если вам для покатушек то это пойдет и так а если для оригинала то вам много что искать надо.
Добавлю что еще ножка заднего тормоза не родная, нету воздушного фильтра, карбюратор должен стоять К-36, боковые подножки не родные.
И еще не известно головка и цилиндр родные ? На головке должно быть написано ИЖ( сатурн)-11.
- ДЕД МОРОЗ.
Rubinmoto писал(а):Спасибо за все!
Да всегда пожалуста.
Да если такое всплывет, я бы прикупил бы.
У меня есть возможность купить ИЖ-К11 в хорошем сост.,но меня он мало интересует.Могу поменять на ЧЗ 980,981,984.
Вольдемар
- ДЕД МОРОЗ.
sky1 писал(а):У меня есть возможность купить ИЖ-К11 в хорошем сост.,но меня он мало интересует.Могу поменять на ЧЗ 980,981,984.
И во что он станет мене ? Чтоб купить Чезет и отправить к тебе
Фото покажи и цену озвуч.