Защита шеи
Модератор:Neposeda
Встал вопрос о её покупке,но останавливает цена (Я имею ввиду нормальную,полноценную защиту шеи,не ту,что за 200грн :)))).
Кто катает в ней,скажите какие достоинства и недостатки,насколько свободно в ней чувствуешь? Я пока ограничиваюсь скойко (брал за 280грн).
Незнаю на сколько она ефективна.Но для серьёзной заботы о безопасности мне кажеться нужно брать дорогой вариант. Но вот не пожалею ли я? Цена ведь кусючая!Да и размер надо угадать.
Кто катает в ней,скажите какие достоинства и недостатки,насколько свободно в ней чувствуешь? Я пока ограничиваюсь скойко (брал за 280грн).
Незнаю на сколько она ефективна.Но для серьёзной заботы о безопасности мне кажеться нужно брать дорогой вариант. Но вот не пожалею ли я? Цена ведь кусючая!Да и размер надо угадать.
Да,кстати,важный вопрос- Обязательно ли нужен панцирь под защиту шеи?Или нет?. Насколько я знаю защита шеи крепиться на панцирь?Или ошибаюсь?
Да " бублики " с любой защитой канают. А на сколько это удобно проверь сам. Лично мне 1я тренировка с Leatt Brace - ом доставила меньше дискомфорта, чем первый выезд с бубликом Thor, короче дело привычки.
Laky
У меня такая же только EVS, первые несколько раз было непривычно потом привык. Её надо по любому закреплять - иначе она будет перекручеватся и создавать неудобства, а если хорошо закрепить то довольно таки удобно ездить. Во всяком случае лучше иметь какую нибудь защиту чем вообще никакой.
У меня такая же только EVS, первые несколько раз было непривычно потом привык. Её надо по любому закреплять - иначе она будет перекручеватся и создавать неудобства, а если хорошо закрепить то довольно таки удобно ездить. Во всяком случае лучше иметь какую нибудь защиту чем вообще никакой.
0661480588
Крепить можно как к панцирю-черепахе - есть модели со специальным пазом под эту защиту, так и прилагающимися в комплекте ремешками непостедственно к туловищу.
Как по мне - ничего она не сковывает. Можно сравнить с ремнем безопасности в авто: вроде и стягивает, но реально не мешает)
Как по мне - ничего она не сковывает. Можно сравнить с ремнем безопасности в авто: вроде и стягивает, но реально не мешает)
Спасибо!Буду знать ;). Но цена всё равно пугает...
Здоровье ДОРОЖЕ !!!Laky писал(а):Спасибо!Буду знать ;). Но цена всё равно пугает...
- VADIM RIVNE
Защита шеи в основном меряется под шлем, в любом случаи очень нужная вещь, у нас начинающий мотогон неудачно упал и сломал ключицу скулой шлема, была бы зашита шеи ничего небыло бы даже самая простая типа бублик..