трассы где можно ездить сейчас (зима)
Модератор:Neposeda
Похоже на то. За мостом по левой стороне. Рядом пионер лагер и помоему дом престарелых. На этих выходных народ туда ездил, в смысле на трассу . говорят местами лед, а так ездить можна.AeG писал(а):Интересно узнать про трассу в Приднепровске?
Живу в Днепре и Приднепровск совсем рядом, а трассы не знаю.
Только сосновник с песками в гектар площади- о нем речь?
Хочу ехать лучше!!!
Понятно, те самые полянки!
Кто тех пристарелых спрашивает, когда кругом ровнинки, песочек, дюны до 4метров местами, дерновые участки и просто травичка с буръянами, сосенки и отдаление!!!
Только отдыхающие иногда всю картину портят, да зарыться изредка можно.
Кто тех пристарелых спрашивает, когда кругом ровнинки, песочек, дюны до 4метров местами, дерновые участки и просто травичка с буръянами, сосенки и отдаление!!!
Только отдыхающие иногда всю картину портят, да зарыться изредка можно.
ТМЗ5.952
ну так что, на праздники кто-то тренеруется/ катается в Киеве? я вчера выезжал по полям размяться - ездить можно только носков побольше нужно надевать, или валянки как в кроссе при совке
Где можно достать б\у резину кроссовую R16 ?
почему все молчат? вчера уже сосед по гаражу подходил, говорил, что на жуковом уже летают. а на мотокроссе ни слова...
просто если есть инфа, что там-то можно нормально ездить почему б ее не выложить? я вот чайник в кроссе, знакомых нет, позвонить некому, инфа только с форума пока что