Отжиги с колдунами
Модератор:Neposeda
А как же "не в деньгах счастье"? Нет бы по простому полевые цветы, вино 777 под "корону", сеновал- романтикаKoldyniya писал(а):быстрый А я
Я предупрежу сразу, пока бабасиков не заработаю,никакой любви (т.е. сэкс за денеги )
для романтичного окончания не хватает трипера
Хочу ехать лучше!!!
А мы сразу после интима пестик и тычинку промоем растворчиком Хлоргекседина биглюконата
- OSHPARENIY1
- VADOKER SS
я так і знав що довге спілкування з КОЛУНіЯ закіньчиця якоюсь
болячкою
болячкою
чо красавцы! обописались!!!
деффчонка ясно дала понять - бабосики есть заходи! нет иди броди на сайты с кортинко!!!
КОЛДУНЬЯ !!! поливай дальше!!!
деффчонка ясно дала понять - бабосики есть заходи! нет иди броди на сайты с кортинко!!!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
formula , а ты типа любишь золотой дождик , да проказникformula писал(а):чо красавцы! обописались!!!
Согласен с Koldyniya по поводу разценок в её интересном бизнесе . Сам вопрос " какие сейчас разценки ? " несколько размытый и требует многих уточнений . Всё равно что спросить у нас на форуме , " а сколько стоит маКацикл ? " . Мне кажется вопрос нужно сформулировать по другому .
Куда проще спросить , а что я могу купить ( получить ) за , ну скажем , Х денег , в городе Y , невыходя из салона аХтомобиля ? Какая марка ( национальность ) , год выпуска ( рождения ) , тюнинг ( дополнительные обции ) , внешний вид (косметика ) , мощьность и присутствие и тяги с самых низов ( да! ))) , была ли произведена правильно обкатка и кто ( очень важно )))) юзал до того ( любитель али профи ) . Можно хоть и не обязательно ( интересный вАпрос ))) какой вы по счёту владелец .
Тогда и ответ можно ожидать , что ли более ёмкий ИМХО .
р.с. Прошу прощения за офтоп не в тему . Считаю что присутствие прекрасного пола , делает наш красивый спорт ещё краше , а форум ещё интересней , да
рр.сс. Обидеть никого не хотел .
Я - Українець !
Chih-puh13 Да,я не против открытого общения,вот только не пойму у вас это клички или непонятные кой кому погонялы,что даже вы не знаете кто у вас КОЛДУН.Натянул на себя шкуру лягушки и сверху паранжой обтянул себя и из этого всего пытается гундеть(cантьяго-слушай,колдун,хрена ты тут забыл на этом форуме?
пиз...ш, пиз...ш,как бабка старая),(pro-moto - вот ты, Гюльчитай, личико то открой? Сам себя заколдовал)Мы таких на оъездную отправляем,а вам приходится с такими ездить вместе.Не завидую я вам!
пиз...ш, пиз...ш,как бабка старая),(pro-moto - вот ты, Гюльчитай, личико то открой? Сам себя заколдовал)Мы таких на оъездную отправляем,а вам приходится с такими ездить вместе.Не завидую я вам!
Последний раз редактировалось Koldyniya Вс фев 01, 2009 2:56 pm, всего редактировалось 3 раза.
Дорогуша, тема несомненно очень интересная, только не в этой ветке битте У вас что, дома унитаза нет что срете где попало?Koldyniya писал(а):Ребята! Вы хоть зимой отвлекитесь от сборов,не ужели Вам не хочется раслабиться? Заходите после 21.00 в любое кафе и увидя девчонок,нестесняйтесь,присаживайтесь, Вам раскажем весь прескурант Есть гибкая система скидок!Смотря где и как.В сауне,в машине,на квартире Да не бойтесь Вы этих цен! Все равно дешевле чем Ваши каски и рукавички,трусики и маечки
А по поводу релакса, так нужно для начала напрягаться
быстрый как же "не в деньгах счастье"? Нет бы по простому полевые цветы, вино 777 под "корону", сеновал- романтика
VADOKER SS Ты не прав насчет болячки-пользуйся жевательной резинкой
Последний раз редактировалось Koldyniya Вс фев 01, 2009 4:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Tima Уважаю,красотуля! присутствие прекрасного пола , делает наш красивый спорт ещё краше , а форум ещё интересней
pro-moto Ну вот тебе на!Целоваться не будем! Я за него горой а ты явно хочеш общения с КОЛДУНОМ! НУ ТОГДА Я ЕГО ЩАС ПОКЛИЧУ! колдун,колдун колдун ты где! Отзовись!
Продолжаем жечь с колдунами, но в разделе курилка. Тему разделяю на две части.