Отжиги с колдунами
Модератор:Neposeda
- A.T. aka Various
В описанных тобой условиях, после приземления, с девушками можно будет только дружить...
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
sher_moto Хороший вопрос,постараемся все вместе ответить!
леха Не будь КОЛДУНОМ! Меня или нас пристраивать не надо,мы видим у кого есть бабасики а у кого их нет,а вот лучше бы ты трасу в Крыму пристроил, вон видиш как пишет ПРО-МОТО что ,В данный момент в Судаке нет трассы на которой можно провести гонку, там есть несколько не больших, коротких, тренировочных...... а ты хочеш бабасиками швыряться,неспеши ,проведи гонку как Андрей из Харькова или другие и МЫ увидим какой ты герой*KISSED*
Последний раз редактировалось Koldyniya Сб янв 31, 2009 3:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
sher_moto Почему все спрашивают сколько стоит то,или... миньет на мотоцикле в прыжке через стол в позиции 69.Я такое слышала но не делала.Почему никто не спросил наши расходы,сколько менты отметают и т.д. Ребята,поверьте у нас больше проблем,чем у вас.У вас сел и поехал куда глаза гледят!Приехал в тройке еще и денег дают.Класс ваще Думаю себе купить моцик,вот тогда ближе будем знакомы
Ребята!Озвучте свои расценки и скажите кто у вас много получает бабасиков,и тогда я вам .......
Я предупрежу сразу - я ещё верю в любовь (т.е. сэкс без денег) хотя она обходиться порой дороже чем платная .
быстрый А я
Я предупрежу сразу, пока бабасиков не заработаю,никакой любви (т.е. сэкс за денеги )
Я предупрежу сразу, пока бабасиков не заработаю,никакой любви (т.е. сэкс за денеги )
- VADOKER SS
хлопці а хтось бачив Koldyniya(ню) ато те що на фоткі це не факт
може це взагалі мужик
може це взагалі мужик
- Chih-puh13
Интересная штука Интернет, общаешся,общаешся,а с кем не знаеш!Koldyniya писал(а):VADOKER SS може взагалі й мужик
Газ на себя!