клинит газ honda cr 125 2003
Модератор:Neposeda
О великие мудрецы, скажите что делать....
По ровной дороге, или при отработке поворотов газ не клинит. Но если ехать по трамплинам, то частенько клинит. Тросик проверял, заслонку проверял она отлично ходит и ей ничего не мешает, пружинка шикарно возвращает заслонку. В общем я уже в отчаянии, совершенно не знаю что делать, жду любых идей.
По ровной дороге, или при отработке поворотов газ не клинит. Но если ехать по трамплинам, то частенько клинит. Тросик проверял, заслонку проверял она отлично ходит и ей ничего не мешает, пружинка шикарно возвращает заслонку. В общем я уже в отчаянии, совершенно не знаю что делать, жду любых идей.
U mena bilo sto ta poxozeje tolka na 250 , toze tolka na tramplinax klinilokostya01 писал(а):О великие мудрецы, скажите что делать....
postavil novij tros i vso bilo porjadke, tros razobral po seredine plastmasovaja obvjortka bila tresnuvsaja a sam tros xodil svobodnai ne klinil.
u druga bilo sto tros bil cut karoce i pri prizkas kagda vilka asvobozdajetsa
tros natjagivalsa i gaz ne snimalsa
"Газовый" тросик к вилке не имеет никакого отношения. Обратите внимание ( в мануале есть фото) на прокладку троса по раме в районе радиаторов у которых тоже есть небольшой люфт на сайлент-блоках(от вибрации радиатор подкусывает трос),состояние ручки "газа" должна быть идеально чистая и сухая(без смазки)ролик по которому переламывается трос без выработки на оси по которой он(ролик) крутится ,и конечно сам трос. Если есть сомнение замените трос на новый( в идеале стоковый к данной модели). Не столь затратное мероприятие. Но как показывает опыт решает все вопросы. Удачи!
Тросик везде ходит идеально, и его вроде нигде не закусывает.... Может есть какие-то "секретные" места в карбюраторе?)))
Помой карбик, но дело в тросике, инфа 100%
А слегка загнутый тросик прям возле карбюратора мог быть причиной?
блин.......поставь новый трос и будет тебе счастье!!!!
FENIX-MOTO RC
- itnetandrey86
проверь свободный ход ручки газа
Та за три года наверно проверил
В мене було таке,шо я засильно закрутив болт вільного ходу на ручці газу і він підклинював механізм,тоже шукав довго причину....
http://vk.com/id35566354 тел.0939313614