Экипаж №112 г.Прилуки
Модератор:Neposeda
- CRAZY MAKS
Всем привет.Мы семейный экипаж из г.Прилук,пилот это мой отец Фаткин Василий а я колясочник зовут меня Максим,так что будем знакомится. Мотоцикол у нас это урал собственного изготовления,чуть позже выложу фото как всё начиналось.Были весной в Краснограде,так что если вы видели страшненький урал под 5 номером,то это были мы .А это несколько фото после покраски и некоторых дороботок.Так что принимайте на форум
- мотокроссменчик
красивенький уральчик
#95 YAMAHA YZ 125
- boris braun
ребята привет!
сам поездил на урале достаточно,в досаафе и ска,мастера на колясках выполнил ещё в конце 70-х....именно поэтому скажу вам ребята,что если хотите чего-то достичь на колясках,срочно избавляйтесь от урала!!!
лучше ездить на стареньком каком то западном мотике чем гробить своё здоровье и стиль езды на урале!
урал - кардан,а кардан плохая амортизация и малый ход заднего маятника,значит малая скорость... всё связанно!
я когда на яву сел впервые - скорость сразу стала намного выше и прыгать было лучше.
конечно же заводские уралы были с большим количеством запчастей и можно было менять всё после каждого заезда!
короче - удачи вам всем!!!
с ув
борис
сам поездил на урале достаточно,в досаафе и ска,мастера на колясках выполнил ещё в конце 70-х....именно поэтому скажу вам ребята,что если хотите чего-то достичь на колясках,срочно избавляйтесь от урала!!!
лучше ездить на стареньком каком то западном мотике чем гробить своё здоровье и стиль езды на урале!
урал - кардан,а кардан плохая амортизация и малый ход заднего маятника,значит малая скорость... всё связанно!
я когда на яву сел впервые - скорость сразу стала намного выше и прыгать было лучше.
конечно же заводские уралы были с большим количеством запчастей и можно было менять всё после каждого заезда!
короче - удачи вам всем!!!
с ув
борис
всем огромный привет!!!
- boris braun
...а ещё максим колесо переднее нужно срочно поменять на меньшую резину,передок нужно чтобы легче был!!!
лучше всего колесо на 21!!!
с ув
борис
лучше всего колесо на 21!!!
с ув
борис
всем огромный привет!!!
- CRAZY MAKS
Спасибо.Но я всё прекрасно понимаю,но увы всё упирается в финансы. А собрали мы мотоцикол для удовольствия так как отец ещё как и вы boris braun ездил в 70и80годах за Прилукский ДОСААФ,и сильно любит этом вид спорта и все года скучал за ним.Так что Урал у нас для поддержания физического и морального удовлетворения.А в планах на будущее подыскиваем ходовочку и 4 тактный движочек.
Хорошая альтернатива скучным рыбалкам!CRAZY MAKS писал(а):Так что Урал у нас для поддержания физического и морального удовлетворения.