Кубок МотоДом 2012
Модератор:Driverok
Вот нарыл видяк прикольный проходит в румынии http://www.youtube.com/watch?v=7u5CrwBs ... re=related
У нас самые тяжелые места это будут броды мы кстати добавили ещё один.(очень прикольный)
У нас самые тяжелые места это будут броды мы кстати добавили ещё один.(очень прикольный)
Команда Last Enduro Man
- Нановский Серега
Я конечно извиняюсь,но...может лучше это мероприятие обозначить как КАНТРИ-КРОСС на выживание?Тоесть:стартонули и пошли на РЕКОРД,а дальше как здоровье позволит?Меня лично коробит пункт4,зачем останавливаться?Номера на майках есть (будут) у всех,зачем останавливаться или маршалы незрячие будут расставлены...а я не хочу останавливаться,понятно,что хочу-не хочу никого не волнует,но...хочу понять для чего тормозить ещё и два раза! :-(4.На трассе будет 2КП,на которых нужно остановиться для отметки маршалами о прохождении участка***Зачем я должен остановиться?Может ещё и паспорт предъявить маршалу,что это я(со снятием шлема) ?
+100Нановский Серега писал(а):Я конечно извиняюсь,но...может лучше это мероприятие обозначить как КАНТРИ-КРОСС на выживание?Тоесть:стартонули и пошли на РЕКОРД,а дальше как здоровье позволит?Меня лично коробит пункт4,зачем останавливаться?Номера на майках есть (будут) у всех,зачем останавливаться или маршалы незрячие будут расставлены...а я не хочу останавливаться,понятно,что хочу-не хочу никого не волнует,но...хочу понять для чего тормозить ещё и два раза! :-(4.На трассе будет 2КП,на которых нужно остановиться для отметки маршалами о прохождении участка***Зачем я должен остановиться?Может ещё и паспорт предъявить маршалу,что это я(со снятием шлема) ?
во я пропустил что на кп ещё и останавливаться
давайте без остановок!!! что маршалы сами писать не умеют?
- Нановский Серега
слово ПИСАТЬ-ключевое,а может им подержать надо...блокнот и...ручку:-DVIT писал(а):во я пропустил что на кп ещё и останавливаться
- Нановский Серега
А вечер-это до КОГДА?*CRAZY*krasovok писал(а): 3.Каждый участник имеет возможность зделать не более трёх заездов на PIT STOP длительность которых не более трёх мин.(дозаправка топлива, пополнить запас воды.протереть очки).Кроме тех случаев если гонка затяниться до вечера кол-во пит стопов будет увеличено.
Номера на майках через 1 час езды по бродам я думаю их никто у же не увидит. При остановках на кп маршалы будут сами всё делать гонщику ничего не на да будет просто остановиться на пару секунд ,зато потом не будет разных приколов типа я там ехал маршал не увидел и т. д. А так гонку остановили, отметки пересчитали и ни у кого не будет лишних вопросов. Не остановился на кп твои проблемы.
Серёга лично для тебя вечер это когда темнеет. Ход гонки не известен может затянуться и до вечера.(и в любом случае на да бензинчик)
Серёга лично для тебя вечер это когда темнеет. Ход гонки не известен может затянуться и до вечера.(и в любом случае на да бензинчик)
Команда Last Enduro Man
Стародуб Сергей Yamaha XT 250 г.Одесса
Красильник Андрей Yamaha XT 225 Serow г. Одесса
Морозов Виталий Honda CR250R г. Симферополь
Герасименко Алексей Yamaha YZ450R г.Одесса
Для регистрации "Отважных" Вам сюда motodomcompany@gmail.com
Красильник Андрей Yamaha XT 225 Serow г. Одесса
Морозов Виталий Honda CR250R г. Симферополь
Герасименко Алексей Yamaha YZ450R г.Одесса
Для регистрации "Отважных" Вам сюда motodomcompany@gmail.com
Команда Last Enduro Man
- Нановский Серега
krasovok
Серёга а чё тебя в списке нема?Нановский Серега писал(а):krasovok
- Нановский Серега
VIT
яж сказал Тебе-Король приедет и Мы подумаем а вопросы остались(КУЧА),но поспрошаю у Деда,чтоб не затрахивать Андрюху
яж сказал Тебе-Король приедет и Мы подумаем а вопросы остались(КУЧА),но поспрошаю у Деда,чтоб не затрахивать Андрюху
Трасса открыта для тренировок до 24 числа : 17.00 После чего закрывается на подготовку к гонке.
P.S. Желаю Всем удачи.
P.S. Желаю Всем удачи.
Команда Last Enduro Man
Информационная поддержка телеканалы ИНТЕР и К1
Команда Last Enduro Man