Расход топлива на разних моделях кросових мотов?
Модератор:Neposeda
Поделитесь плиз хто засикал у кого скоко на сотню, или может у кросеров измеряетса за час?! Спасиба.
ãëàâíîå íå ðàñõîä êîãäà óâëå÷åí òàêèå ìåëî÷è íå èíòåðåñíû
По асфальту кросачи обычно не гоняют , а на трассе расход , ИМХО , будет зависить от того какой именно мотик ( 125 , 250 и тд , 2т или 4т ) и от того как ты его крутишь .
Я - Українець !
Жрет мало, даже ЧЗету 10 литров хватит на минут сорок...
Ну например Ямаха 125 новая 08-09 года на скоко может хаватать,если 5 литров в баке?
Нифи//// ето 10 литров на 40 минут у чизета ето конешно круто(ето гдето 60 м)!
Неужели нихто незасекал, ну хотя б из любопитства, да и так знать скоко вилетает в трубу очень даже интересная статья расхдов!
Ну же давайте цыфры с практики. Пишыте обьом и такты мотора ето важно! Спасиба. Пока что в общем по делу сказал токо Тима и быстрый, спс.
Нифи//// ето 10 литров на 40 минут у чизета ето конешно круто(ето гдето 60 м)!
Неужели нихто незасекал, ну хотя б из любопитства, да и так знать скоко вилетает в трубу очень даже интересная статья расхдов!
Ну же давайте цыфры с практики. Пишыте обьом и такты мотора ето важно! Спасиба. Пока что в общем по делу сказал токо Тима и быстрый, спс.
Дима яма 125 будет экономичная- бака(у 125ок бак около7,5л) на часа полтора тебе хватит. А час по кроссовой трассе- это много. После 20мин гарантировано захочеться передохнУть. В км не считай, ты ж не собираешься на нем на дальняк ездить?
КТМ SX 450 , 2006 год , на 20 минут гонки + 2 круга , приблизительно - 3,5 литра , А 98 . Это у чайника , то есть меня .
Я - Українець !
У меня на CZ_250/513 был около 10-12 литров, а на CZ_380/514 в районе 14-15 литров. Цифры очень условные т. к. на кроссовых мотоциклах нет одометра (точно не определишь пробег) засекал исходя из длинны круга, и опять же все зависит от того, как крутишь мотор...
- VADOKER SS
у мене yamaha 250 двух тактна немоху сказати витрати палива в літрах на годину , але можу сказати точно що жере вона бензину багато якщо порівнювати з дорожними мотоциклами це точно
Вот уже што-то начинаєт прояснятса, Всем спасиба, просто вот думаю шо брать мот или тачку вод и стало интересно кого дороже заправлять. Но жду ищо примерчиков, чем больше статистическая виборка тем точнее результат.
0631958769
Дима ты определись дороже заправлять кроссовый мотоцикл чем "тачку" (если имелся в виду автомобиль), но такого заряда эмоций автомобиль не подарит...dima555 писал(а):шо брать мот или тачку вод и стало интересно кого дороже заправлять
- OSHPARENIY1
Это точно! Но я думаю, что если нет тачки мотоцикл покупать рано!
Слова истенно мудрого человека . Себя к таким причислить не могу .OSHPARENIY1 писал(а):Это точно! Но я думаю, что если нет тачки мотоцикл покупать рано!
Я - Українець !
- OSHPARENIY1
А я тоже свою продал и пока не купил еще новую! Сейчас без машины. Получается, что машину продал, и мотоцикл купил! Но дай БОГ и все хорошо будет.
Да , новую , я то и старую купить не могу (с расходом топлива где-то литров 5 на 100 )))) .
Я - Українець !