Кубок МотоДом 2012
Модератор:Driverok
- Valyavskyy
25 Августа в п.г.т. Ольшанка будет проходить Кубок мотодома в совершено новом формате LAST ЄНДУРО MAN 2012. "Доживи до финиша."
Класс будет только одни мото. Аматоры,любители,профи и просто спортсмены стартуют в одном заезде в котором нет определённого количества кругов и времени. Заезд продолжается до тех пор пока не останутся только трое.После чего останавливается гонка и победитель определяется по наибольшему прохождению кругов. Будет выделено место PIT STOP для дозаправки топливом ,воды а так же можно будет протереть очки и д.т. на всё 3 мин. Старт 25.08 в 10.30 мин.
P.S Всем любителям эндуро есть не плохая возможность проверить свои физические и психологические возможности! Желаем удачи! Времени осталось не так уж и много .С Ув. коллектив мотодома.
Кстати о самом главном кроме кубков граммот и остальных памятных регалий, сумма приза за первое место 6000грн. второе 3000грн. третье 1500грн. wink
Класс будет только одни мото. Аматоры,любители,профи и просто спортсмены стартуют в одном заезде в котором нет определённого количества кругов и времени. Заезд продолжается до тех пор пока не останутся только трое.После чего останавливается гонка и победитель определяется по наибольшему прохождению кругов. Будет выделено место PIT STOP для дозаправки топливом ,воды а так же можно будет протереть очки и д.т. на всё 3 мин. Старт 25.08 в 10.30 мин.
P.S Всем любителям эндуро есть не плохая возможность проверить свои физические и психологические возможности! Желаем удачи! Времени осталось не так уж и много .С Ув. коллектив мотодома.
Кстати о самом главном кроме кубков граммот и остальных памятных регалий, сумма приза за первое место 6000грн. второе 3000грн. третье 1500грн. wink
Последний раз редактировалось krasovok Пт авг 03, 2012 12:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Команда Last Enduro Man
Запасайтесь самагоном я приеду
P.S самагон у них хороший
P.S самагон у них хороший
После гонки самагона на всех хватит!
Команда Last Enduro Man
- Нановский Серега
А если это мероприятие затянется до темноты и никто не захочет умирать?Думали о таком?
- Нановский Серега
А если приедет всего трое-гонки не будет?А как делить наши деньги?
Ща я ешё пивка попью и ещё придумаю что спросить!
Ща я ешё пивка попью и ещё придумаю что спросить!
- Нановский Серега
VIT
ставь свой припасённый генератор и фару-будем бороться! Кстати,с собой возьмёшь ? Лично мне условия нравятся...Бомба !!!
ставь свой припасённый генератор и фару-будем бороться! Кстати,с собой возьмёшь ? Лично мне условия нравятся...Бомба !!!
- Константин 1
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
Боюсь Вам не одним бороться придется...собрался продегустировать местный напиток и я с группой поддержкиНановский Серега писал(а):VIT
- Нановский Серега
Пипец ! Надеюсь успеть к 1 сентября домой-сын идёт в 1-й класс.Думаю в пару-тройку дней уложимся(с самогоном)?! Но старт и пока не сдохнешь-это по нашему!!! После финиша,конечно,тоже выдержка потребуется
- Константин 1
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
[quote="Нановский Серега"
Да мне спешить некуда...день варенья у внука 24
! [/quote]]Пипец ! Надеюсь успеть к 1 сентября домой-сын идёт в 1-й класс.Думаю в пару-тройку дней уложимся(с самогоном)?
Да мне спешить некуда...день варенья у внука 24
- Нановский Серега
АААААААААААА---ПАМАГИТЕ---Баюсь,баюсь(сказала печень)
В принципе мы на это и рассчитываем ,так что есть смысл кроссменая подумать о фаре или на крайняк фонарик. Уже 4 эндураста зарегистрировались. Положение в понедельник выложим на мотодомовском сайте там же и регистрация "отважных."Нановский Серега писал(а):А если это мероприятие затянется до темноты и никто не захочет умирать?Думали о таком?
Команда Last Enduro Man
- Valyavskyy
Класс!!!