ДПС і мотокрос ???
Модератор:Neposeda
- VADOKER SS
Розкажіть будласка що хто знає про перевозку мотика , як реагуют
(стражи) порядка на дорогах на кросовік скажим в причипі чи в бусі коли зупиняют на трасі, чи треба мати на мот. якісь папери ????
можливо в когось були якісь випадки на дорогах...
(стражи) порядка на дорогах на кросовік скажим в причипі чи в бусі коли зупиняют на трасі, чи треба мати на мот. якісь папери ????
можливо в когось були якісь випадки на дорогах...
Посмотри внимательно форум, где-то уже обсуждалось.
- VADOKER SS
ок
- VADOKER SS
я тут новічок туму ще не все знаю
в этом году должен быть пожестче контроль к прицепам особенно- потому как самодельные сейчас регистрируют без особых проблем.Я уже подумывал над какой -нибудь конструкцией чтобы у ГАИшников язык не поворачивался назвать ЭТО прицепом
Опа!!! ув.BendeR с этого места пожалуйста поподробнее . У меня нужда в трёх прицепах самопалах...?BendeR писал(а):в этом году должен быть пожестче контроль к прицепам особенно- потому как самодельные сейчас регистрируют без особых проблем
- Chih-puh13
Меня тоже этот вопрос очень интересует!быстрый писал(а):Опа!!! ув.BendeR с этого места пожалуйста поподробнее . У меня нужда в трёх прицепах самопалах...?BendeR писал(а):в этом году должен быть пожестче контроль к прицепам особенно- потому как самодельные сейчас регистрируют без особых проблем
Газ на себя!
в МРЭО работает кореш и сказал что упростили схему регистрации самоделок т.е. достаточно дать им фото прицепа и деньги - раньше нужно было много всяких справок и т.д.-они на раме бьют свой номер и вперед вози что хочешь.
и много всяких денег...BendeR писал(а):раньше нужно было много всяких справок...
БРЕД ТВОЙ КОРЕШ НЕСЕТ!!!BendeR писал(а):в МРЭО работает кореш и сказал что упростили схему регистрации самоделок т.е. достаточно дать им фото прицепа и деньги - раньше нужно было много всяких справок и т.д.-они на раме бьют свой номер и вперед вози что хочешь.
ПОКАЖИ КТО ЗАРЕГИЛ ТР СРЕДСТВО БЕЗ СЕРТИФИКАЦИИ!!!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
Я собі рєгєстріровал прицеп,тіки нада повозиться трохи
- Chih-puh13
Чтото тут нетакBendeR писал(а):в МРЭО работает кореш и сказал что упростили схему регистрации самоделок т.е. достаточно дать им фото прицепа и деньги - раньше нужно было много всяких справок и т.д.-они на раме бьют свой номер и вперед вози что хочешь.
Газ на себя!
я и думаю не слушать всякий бред а лично сходить в МРЭО и все там узнать . Вдруг кто в своем МРЭО узнает раньше пусть расскажет