Ïðåäóïðåæäåíèå!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор:Neposeda
- fanatCZ400
Вот, на мотосале случайно наткнулся, думаю стоит принять к сведенью: http://www.motosale.com.ua/honda/CRF_250_R_173667.html
vladg
ТЕПЕРЬ ЕГО НИК санёкН номер телефона изменил и может просить чтоб выслали на имя ИГОРЬ СОМОВ на брата.скатина рекдкая этот женя
ТЕПЕРЬ ЕГО НИК санёкН номер телефона изменил и может просить чтоб выслали на имя ИГОРЬ СОМОВ на брата.скатина рекдкая этот женя
0665978776
Выцепил еще одного п... с именем Sergei, по ходу молдаванин. Я продаю шлем, новый, размер, сантиметры, все указал. Он сказал что купит, если я уступлю 20%, я уступил и отправил наложенным новой почтой. С того времени прошла неделя. МОРОЗ. Через совсем других людей я узнаю, что тот черт был на новой почте, но ему что-то не понравилось. Тем не менее мне он об этом не сказал вообще, просто МОРОЗ. Сегодня мне пришла смс что я кроме дороги должен еще и за хранение. Все про все немного - 100 грн + еще столько же за мои выезды на новую почту. П.... Имейте ввиду.
Последний раз редактировалось louis Сб апр 12, 2014 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось louis Сб апр 12, 2014 9:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
- fanatykCZ516
моточасы как с куста.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
louis
Тебе +! (поступил порядочно).
присоединяюсь +vadikus писал(а):louis
louis
Вот видишь ,а уважение на на форуме не купишь за деньги
Вот видишь ,а уважение на на форуме не купишь за деньги
Последний раз редактировалось louis Сб апр 12, 2014 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне ваше уважение нах.р не нужно. Заслуживайте вы его себе.
У меря были поездки в Киев, потом в Черновци. Но в натуре небыло времени отправить деньги, я ему это написал, объяснил.
У него истерика 140гр, кинули.
Дети блин.
У меря были поездки в Киев, потом в Черновци. Но в натуре небыло времени отправить деньги, я ему это написал, объяснил.
Дети блин.
- Нановский Серега
андрей9
иногда и за гривну можно потерять и доверие и уважение!!!А иногда и за небрежно сказанное слово
иногда и за гривну можно потерять и доверие и уважение!!!А иногда и за небрежно сказанное слово
- Нановский Серега
а к кому последняя фраза?!андрей9 писал(а):Мне ваше уважение нах.р не нужно. Заслуживайте вы его себе.
Дети блин.
Доверие можно потерять за слово , а не за гривну.
Я ему объяснил ситуацию.
Ребята в чём проблема?
А первая фраза не тревожит?
Я ему объяснил ситуацию.
Ребята в чём проблема?
А первая фраза не тревожит?