Помогите пожалуста
Модератор:Neposeda
Вот такая вот проблемка.
Катаю на МИНСКе 3.115,не могу решить проблему с большим расходом топлива за два дня уходит 5-7 литров бензика а-80 при пробеге не более 60 км по сельской местности и скорости не более 90 км\ч.
Зажигание отрегулировано на отлично,заводится максимум с 4ой тычки, нагар свечи темно-кирпичного цвета, искра хоть слона убей.
но карб чтото вые**** работает даже при закрытом жиклере питания ,обороты холостого хода держутся только на подсосе и то завышеные.
карб советский К2401.Ставил карб К62С с ним расход был по меньше но были случаи такого что его заливало до такой степени что в пласмасе воздухана стояло топливо.
Катаю на МИНСКе 3.115,не могу решить проблему с большим расходом топлива за два дня уходит 5-7 литров бензика а-80 при пробеге не более 60 км по сельской местности и скорости не более 90 км\ч.
Зажигание отрегулировано на отлично,заводится максимум с 4ой тычки, нагар свечи темно-кирпичного цвета, искра хоть слона убей.
но карб чтото вые**** работает даже при закрытом жиклере питания ,обороты холостого хода держутся только на подсосе и то завышеные.
карб советский К2401.Ставил карб К62С с ним расход был по меньше но были случаи такого что его заливало до такой степени что в пласмасе воздухана стояло топливо.
- fanatCZ400
Выбрось советский карбюратор, - поставь индийский PACO (только оригинал, а не китайскую копию). Не найдешь, можешь попробовать от JAWA 634, 638. Все равно лучше будет ...
Demon757
подивись на стан поршневої!
------YAMAHA------
по поводу ЦПГ стоит свежеприкатанный поршень с кольцами беларусь
Согласен!Romak писал(а):Demon757
Как состояние поршневой? + когда ставиш К62С поиграйся с жиклёрами, и не полинись нормально настроить.
ок попробуем.
но стопудов дело не в поршневой,кстати забыл отметить когда я купил движок головка цилиндра была форсирована (сточена)
но стопудов дело не в поршневой,кстати забыл отметить когда я купил движок головка цилиндра была форсирована (сточена)
Добрый день! Есть несколько вариантов, например подпилен поршень со стороны впуска, чтоб расширить фазу впуска. Или опущена нижняя стенка впускного канала.
Опустить иглу, уменьшить сечение жиклеров, отрегулировать зажигание и т.д. и т.п. ИЛИ ...
Поставить карб с явы 634, это тот который с боковой поплавковой камерой или Пакко или Миккарб и тд. В любом случае аппетит у них меньше. А если вообще хочешь забыть о заправке ставь клапан от совы, самый дешевый вариант. И тяга увеличится на низах и расход уменьшится, и холостой понизится и устойчивей будет. Если нужен карб с 634 или клапан с Совы у меня есть. Удачи! И избавься от Советского карба однозначно!!!
Опустить иглу, уменьшить сечение жиклеров, отрегулировать зажигание и т.д. и т.п. ИЛИ ...
Поставить карб с явы 634, это тот который с боковой поплавковой камерой или Пакко или Миккарб и тд. В любом случае аппетит у них меньше. А если вообще хочешь забыть о заправке ставь клапан от совы, самый дешевый вариант. И тяга увеличится на низах и расход уменьшится, и холостой понизится и устойчивей будет. Если нужен карб с 634 или клапан с Совы у меня есть. Удачи! И избавься от Советского карба однозначно!!!
Дело говорит!!! А по поводу головки так её посадили ниже. Ещё делали так: выкидали прокладки с под нее и притрали с помощю притирочной пасты для клапанов, что в автомобилях используют... заправляли 95 или 92.Ветеран писал(а):Добрый день! Есть несколько вариантов, например подпилен поршень со стороны впуска, чтоб расширить фазу впуска. Или опущена нижняя стенка впускного канала.
тогда мотор станет намного динамичней в работе + меньше камера сгорания. Обедняли смесь, и в путь!!!!!! Брать должен поменьше ...
ребят дело внатуре говорите!
+ то что я давно думал поставить лк
+ то что я давно думал поставить лк
ищу человека котрый сможет установить ЛК на ЦПГ моего минска желательно в киеве
80674752559 Сергей.Буду в Киеве на гонке по картингу 14-15 июля.Приезжай,посмотришь,как работает минск с лк.Demon757 писал(а):ищу человека котрый сможет установить ЛК на ЦПГ моего минска желательно в киеве
sergei 68
хорошо. созвонимся,встретимся
хорошо. созвонимся,встретимся