Розміри мотоботів
Модератор:Neposeda
Я от надумав зайнятись мотокросом і планую закуплятись формою і захистом на ebay.com
Хотілося б взнати як розуміти розміри ботів Fox F3 Encore. Там пише шо в наявності 10,11, і 12-й розміри. Але я не знаю чи це англійська чи американська система виміру. Підкажіть як це перевести в європейську систему мір.
Хотілося б взнати як розуміти розміри ботів Fox F3 Encore. Там пише шо в наявності 10,11, і 12-й розміри. Але я не знаю чи це англійська чи американська система виміру. Підкажіть як це перевести в європейську систему мір.
What doesn't kill me makes me stronger
Это америкосовские размеры... вот соответствие:
7 = 39
8 = 40,5
9 = 42
10 = 43
11 = 44
12 = 45
13 = 46
7 = 39
8 = 40,5
9 = 42
10 = 43
11 = 44
12 = 45
13 = 46
Дякую.
не факт, у разных производителей размеры могут отличатьсяAndrey писал(а):Это америкосовские размеры... вот соответствие:
7 = 39
8 = 40,5
9 = 42
10 = 43
11 = 44
12 = 45
13 = 46
Fox F3 11-43Jib писал(а):Я от надумав зайнятись мотокросом і планую закуплятись формою і захистом на ebay.com
Хотілося б взнати як розуміти розміри ботів Fox F3 Encore. Там пише шо в наявності 10,11, і 12-й розміри.
13-44
Хочу ехать лучше!!!
VasP
Это соответствие размеров..., а вот соответствует ли размер, указаный на ботах, твоему реальному размеру - это другой вопрос...
Это соответствие размеров..., а вот соответствует ли размер, указаный на ботах, твоему реальному размеру - это другой вопрос...
я не о том, у Alpinestars наприер 9 это 43, 10 - 44.5, 11 - 45.5Andrey писал(а):VasP
VasP
понятно... короче, у каждого свои размеры...
понятно... короче, у каждого свои размеры...
Andrey, а про розміри 661 Flight нічо нема? Чи там так само? Бо наразі я Фокси передумав брати через погані відклики про них (тіпа вбиваються швидко).
А у GAERNE ?
Размеры соответствуют ?
9-ый америкоский наш 43 ?
Размеры соответствуют ?
9-ый америкоский наш 43 ?
Нет у тебя человек ничего......кроме души
Это по гаерне?
Нет у тебя человек ничего......кроме души
Может быть только меньше. возьмешь девятку - будешь на руки одевать. Отписал в соседней теме почему.