клапана на kx250f 2008
Модератор:Neposeda
доброго времени суток
мой вопрос заключается в следующем после замены головы клапанов и распредвалов двигатель проработал в щадящем режиме минут 20 после чего начался звук похожий на стук клапанов,коогда замерил зазоры вместо 0,18-0,22 зазор на выпускных клапанах был 0,15 это ладно все исправили сделали как надо но на следующий день ситуация повторяется так же двигатель работал минут 20 все в том же щадящем режиме и точно такой же звук появился через эти 20 минут после этого клапанную крышку не снимал.завтра поеду . подскажите может кто сталкивался с этим так и должно быть на период обкатки или здесь что то не то
мой вопрос заключается в следующем после замены головы клапанов и распредвалов двигатель проработал в щадящем режиме минут 20 после чего начался звук похожий на стук клапанов,коогда замерил зазоры вместо 0,18-0,22 зазор на выпускных клапанах был 0,15 это ладно все исправили сделали как надо но на следующий день ситуация повторяется так же двигатель работал минут 20 все в том же щадящем режиме и точно такой же звук появился через эти 20 минут после этого клапанную крышку не снимал.завтра поеду . подскажите может кто сталкивался с этим так и должно быть на период обкатки или здесь что то не то
какие клапана стоят-железо или титан?и что делали с сёдлами клапанов и их состояние?перезвони 0501397002-может что и посоветую
MOTOCROSS-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ МОТОГОНА!Рекомендую-DOKTOR
клапана титановые но мы сняли головку и проверили клапана оказалось что впускные клапана немного загнуты после выходных буду заказывать новые кстати при установки новых клапанов надо притрать их или не обязательно?голова стоит новая посто при сборке ошиблись с метками вот и получилось что клапана немного подзагуло.вот так понадеялся на профессионалов ремонтников двигатель собрать собрали а я не проверил
да хреново когда у людей руки с ануса растут.во первых-ставить надо титановые клапана и сёдла НЕНАДО!!! без лишней надобности вообще трогать(притирать).во вторых-после всего обязательно проверь на новых клапанах перед установкой их на предмет задира и прилегания с направляющими(заусенки . люфт и мусор на направляющих ).в третих-цепь-она надеюсь новая и не клинит(проверь!!!).и четвёртое-в моей практике было-когда шестерня впускного р-вала провернулась на самом валу на 3 зуба и при установке поставив по меткам вал я безуспешно 2 дня пытался запустить эту каву-пока не докопался до истины.очень жаль что не я тебе собираю мот.очень это дело люблю.блин-дольше писать наверно-чем делать!удачи !
Интересный момент ... На поршне разве выемки нет чтоб клапана негнуло ? ? ?
смотря какой поршень и неизвестно что с шатуном