ГАИ и транспортировка мота ???
Модератор:Neposeda
Вопрос про документы,а точнее на сколько сложно сделать справку счет на покупателя если мот был без доков? На сколько это надежный документ? И нужна ли мне клубная карта если я собираюсь сам в тупую катать на моте за и в окрестностях города?
Места для катания на моце у меня в 1 км от дома,и мне не нужно выезжать на дорогу, что бы туда добраться,перевозить его на столь короткие расстояния, думаю, нет смысла.
Места для катания на моце у меня в 1 км от дома,и мне не нужно выезжать на дорогу, что бы туда добраться,перевозить его на столь короткие расстояния, думаю, нет смысла.
Юра Т. писал(а):ЧЗ-это мотоцикл от которого сладко ноет в груди...
trak уже писал,что справку-счёт не сделать,"клубные"-да.
Сегодня не нужно первозить,завтра появится необходимость,лучше с ними чем без них.
Сегодня не нужно первозить,завтра появится необходимость,лучше с ними чем без них.
Окей,понял,спасибо.
Юра Т. писал(а):ЧЗ-это мотоцикл от которого сладко ноет в груди...
Здраствуйте
Читал я эту тему,но толком ответа ненашёл.
Если я сибе куплю ЧЗ 250 и буду ездить по полям/пустырям/лесу,мне нужно будет 2 квартала котить мот по лороге общего пользования.....на него клубные документы сделают или нет ? или же я должен учавствовать в соревнованиях что бы их получить?
где мне искать этот Клуб?,или "ЦЕНТРАЛЬНИЙ ОРГАН ВИКОНАВЧОЇ ВЛАДИ З ПИТАНЬ СПОРТУ"
Так называемые клубные документы это Тех. паспорт с указанными данными мота, и его владельца...
К кому нужно обращатса с этим вопросом (живу в Черкассах) ?
Нехочетса мне,что б когда выехал я прокатитса. приехали гайцы или обычные ППС и забрали мот, мол доков нет - знач ворованный.У нас в Черкассах - менты такие виртуозы-фокусники-циркачи что это капец.
Читал я эту тему,но толком ответа ненашёл.
Если я сибе куплю ЧЗ 250 и буду ездить по полям/пустырям/лесу,мне нужно будет 2 квартала котить мот по лороге общего пользования.....на него клубные документы сделают или нет ? или же я должен учавствовать в соревнованиях что бы их получить?
где мне искать этот Клуб?,или "ЦЕНТРАЛЬНИЙ ОРГАН ВИКОНАВЧОЇ ВЛАДИ З ПИТАНЬ СПОРТУ"
Так называемые клубные документы это Тех. паспорт с указанными данными мота, и его владельца...
К кому нужно обращатса с этим вопросом (живу в Черкассах) ?
Нехочетса мне,что б когда выехал я прокатитса. приехали гайцы или обычные ППС и забрали мот, мол доков нет - знач ворованный.У нас в Черкассах - менты такие виртуозы-фокусники-циркачи что это капец.
хочю адреналина
прав нет, доков на чезет 250 нет.
хочу ездить по дорогам общего пользования
хочу ездить по дорогам общего пользования
bape
ну тогда отрабатываем технику ухода от преследования дворами, аллеями, скверами, камышами и тд...
ну тогда отрабатываем технику ухода от преследования дворами, аллеями, скверами, камышами и тд...
из личного опыта вождения без док (авто) за 6 мес. словили токо 2 раза ....эт я ещё в Лицее училса)
bape пощади пешеходов
и кста если есть концы в "бурсах"/училищах ....попытайся через них сделать права,через 2 мес будет сезон на покупку прав)...если идти в последней партии,то можно и за 1000 хохляцких деревянников решить вопрос.
На моих глазах был случай когда чел розвел мента во время сдачи экзамена - что тот из жалости дал ему права (цена вопроса 400 рэ)
bape пощади пешеходов
и кста если есть концы в "бурсах"/училищах ....попытайся через них сделать права,через 2 мес будет сезон на покупку прав)...если идти в последней партии,то можно и за 1000 хохляцких деревянников решить вопрос.
На моих глазах был случай когда чел розвел мента во время сдачи экзамена - что тот из жалости дал ему права (цена вопроса 400 рэ)
хочю адреналина
категория В есть.
всегда можно на лапу дать)
я уж ездил так, без ничего, правда на ямахе дт, заглох помню в центре на софиевской, прямо возле гаишника, тот поулыбался и все))
всегда можно на лапу дать)
я уж ездил так, без ничего, правда на ямахе дт, заглох помню в центре на софиевской, прямо возле гаишника, тот поулыбался и все))
У меня другой вопрос. Планируется покупка мота. Но на регистрацию ставить не хочу. Транспортировка к бездорожью будет производиться по тротуару (вести в руках). В таком случае ДПС-ники придраться могут?И, если например на нём тихонько по тротуару,или за тротуаром ехать,ет не вызовет негодования у дпс-ников? :)))
Могут, вызовет, тихонько по тротуару только пешком можно ехатьLaky писал(а):У меня другой вопрос. Планируется покупка мота. Но на регистрацию ставить не хочу. Транспортировка к бездорожью будет производиться по тротуару (вести в руках). В таком случае ДПС-ники придраться могут?И, если например на нём тихонько по тротуару,или за тротуаром ехать,ет не вызовет негодования у дпс-ников? :)))
Тоесть если пешком вести то у них никаких вопросов ко мне не возникнет?АндрейК писал(а):Могут, вызовет, тихонько по тротуару только пешком можно ехатьLaky писал(а):У меня другой вопрос. Планируется покупка мота. Но на регистрацию ставить не хочу. Транспортировка к бездорожью будет производиться по тротуару (вести в руках). В таком случае ДПС-ники придраться могут?И, если например на нём тихонько по тротуару,или за тротуаром ехать,ет не вызовет негодования у дпс-ников? :)))
Да , блин ! - захочется им , придерутся хоть к столбу ! - едь дворами , ищи маршруты безопасные , мот что на фото вроде оборудован светотехникой , на учет нельзя поставить ?
Honda CR250_91->KTMLC4 Enduro->Honda CR250_01->KTM 450 SX-F_09