Срочно нужна помощь!!! CZ 513
Модератор:Neposeda
ЗаУРАЛец писал(а):Фотки классные , особенно понравился солидол.
140...а куда ты так спешил...на машине 140 уже неустойчиво...а на кроссовой резине...даже не знаю...а как ты понял что 140 ехал?
так а чем поршень сверху побило
так а чем поршень сверху побило
- danilka_na_mopede
сзади пыталась БМВ 545 догнать... с место я ее сделал , потом она догнала... ну я спросил сколько было, он сказал, что я ехал 140.
не знаю чем, но когда прошлый раз разбирал так оно и было, сказали, что это могла быть алюминиевая прокладка. я в этом не очень понимаю, все таки первый мотоцикл, до этого был только велосипед.
не знаю чем, но когда прошлый раз разбирал так оно и было, сказали, что это могла быть алюминиевая прокладка. я в этом не очень понимаю, все таки первый мотоцикл, до этого был только велосипед.
цікаво скількі ти на велосипеді попер якби ця беха тебе з-заду підперла би?danilka_na_mopede писал(а):сзади пыталась БМВ 545 догнать... с место я ее сделал , потом она догнала... ну я спросил сколько было, он сказал, что я ехал 140.
140 не плохо! Таво и поршень наверное развалился!
тут на фотуме продают поршня новые, я купил себе
и цилиндр ждет расточку.
Заодно вопрос Зауральцу:
у меня тут есть завод где точат поршневые,
на машины блоки точили, не жалуются.
но я им еще не отдавал на расточку,
на CZ нужно расточить и хонинговку сделать? или только расточку, или лучше Вам новой почтой отправить на расточку?
-----------
данилка, это ты так газовал что аж поршень плавился сверху?
и цилиндр ждет расточку.
Заодно вопрос Зауральцу:
у меня тут есть завод где точат поршневые,
на машины блоки точили, не жалуются.
но я им еще не отдавал на расточку,
на CZ нужно расточить и хонинговку сделать? или только расточку, или лучше Вам новой почтой отправить на расточку?
-----------
данилка, это ты так газовал что аж поршень плавился сверху?
Роблю розточку і хонінговку. Поршня також в наявності всіх ремонтів.