Ïðåäóïðåæäåíèå!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор:Neposeda
- razvedchik
vadikus
Аферісти тобі який хоч вік напишуть, як ти їх провіриш?
Аферісти тобі який хоч вік напишуть, як ти їх провіриш?
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
razvedchik
та не как ты не провериш
та не как ты не провериш
Мотокросс
Atem возможно есть спорные ситуации в которых нужно разбираться. Но есть явные поху.... или плохие люди которые даже не пытаются что-то сказать в свое оправдание.
Просим вернуть черный список но не в виде диалога а в виде закрытого поста, в который только модератор может добавлять и удалять посты.
Перед вылаживанием провинившихся в список создавать тему для обсуждения случившегося. Покупатель или продавец оказавшийся виноват и ничего внятного в свое оправдание не предоставляет и мирно вопрос не решается = в черный список.
Просим вернуть черный список но не в виде диалога а в виде закрытого поста, в который только модератор может добавлять и удалять посты.
Перед вылаживанием провинившихся в список создавать тему для обсуждения случившегося. Покупатель или продавец оказавшийся виноват и ничего внятного в свое оправдание не предоставляет и мирно вопрос не решается = в черный список.
- razvedchik
санёкH писал(а):razvedchik
та не как ты не провериш
vladg тема вже готова, її тільки треба підримати зверху, прийняти наші побажання. Як не як вже пару сторінок списали, і в деяких випадках є результати.
razvedchik думаю что если это будет тема для всех нас то мы её быстренько засрем комментами и советами. И это не плохо так это полезное общение, но искать имена негодяев в ней будет тяжело.
Как вариант можно сделать сделать первое сообщение как список отличившихся.
Как вариант можно сделать сделать первое сообщение как список отличившихся.
- razvedchik
vladg
Добре ,проблемка буде в другому - новий нік , з нового почтового ящика. Регіструється по новому і ми знову на ті самі граблі по тому самому місці Якщо це можна вирішити я за.
редактувати яке зможе тільки АтемКак вариант можно сделать сделать первое сообщение как список отличившихся.
Добре ,проблемка буде в другому - новий нік , з нового почтового ящика. Регіструється по новому і ми знову на ті самі граблі по тому самому місці Якщо це можна вирішити я за.
razvedchikБез обид но я еще предпочитаю не связываться с товарищами у которых в профиле в пункте от куда ,пишут антананариву и ли бурке нафасо
- razvedchik
zexaf
извини , разведка , дивись лічку
извини , разведка , дивись лічку
Это возможно конечно но уже по количеству сообщений у человека и дате регистрации можно будет решать доверять человеку или относиться с осторожностью.razvedchik писал(а):Добре ,проблемка буде в другому - новий нік , з нового почтового ящика. Регіструється по новому і ми знову на ті самі граблі по тому самому місці Якщо це можна вирішити я за.
Вот и я попал на недобросовестного продавца обещал одно выслал совершенно другое. А теперь говорит что ему в лом отправлять деньги назад потому что он попадает на лавандос. Ник этого продавца Дмитрий Р.
Четыре колеса возят тело, а два душу!!!!
Незнаю лично я бы не пожалел денег и времени,вычислил его,поехал и отбил бы бошку!!И дело даже не в деньгах а в порядочности!!
+380934963988 Вайбер
Ты полностью прав.
Четыре колеса возят тело, а два душу!!!!
Не бошку отбить, ето не выход, ты ему в лоб, а он заяву в органы, и тогда как бы ты плохой. Не ето не выход.
- razvedchik
Teken_ua
мотоботом по печени
мотоботом по печени
Вот ето правильно, ток горбатого могила исправит.razvedchik писал(а):Teken_ua
мотоботом по печени