Тюнинг ЗАВОДСКОГО мотарда!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Модератор:Neposeda
ПЕРЕДЕЛКА МОТА - актуальная для меня сейчас тематика, т.к. купил не так давно КАВУ KLX 250 (D-Tracker) - не совсем кросс!!! скорей - заводской супермото 2002 г.в.!!!
ВСЁ бы ХОРОШО... да вот после увиденного мной на ...страницах ГС - я задумался над тем, что ХОРОШО бы ДОРАБОТАТЬ своего коня до похожего визуального и технического: ПРИБЛИЖЕННО-боевого КОНЯ, класса супермото трэк-город!!!!!
ПОЧЕМУ ПРИБЛИЖЕННО? да потому, что НЕ совсем ЯСНО: как дальше будет развиваться ЛИЧНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ благополучие!!!! что, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, повлияет на РЕАЛИЗАЦИЮ "проекта" в большей или меньшей степени!!!!
- КОРОЧЕ, ИМЕЕМ:
А - "ПАЦИЕНТ" - НА РУКАХ:
1. почти-очень ухоженый мотоцикл 2002 года (без хронических изъянов и деффектов), двигатель+трансмиссия+ходовая+электрика+...- ВПОРЯДКЕ!!!
паданный один раз и то - пару царапин на пластике + кривой РУЛЬ!!
2. не совсем тот ЦВЕТ (для KAWASAKI)!!!
3. резина изношена ХОРОШО!!!
4. немного устарелый внешний ВИД!!! - может кому покажется банальным, но вот так...
5. мягкие тормоза!
6. ужасное сидло!!! - есть люди со мной СОЛИДАРНЫЕ!!!
7. заводская выхлопная система - говорят, что немного задавливает мощность.
8. .... расширительный РЕЗЕРВУАР радиатора, от времени, РАССТРЕСКАЛСЯ и протикает - надо менять!!
9. тахометра НЕТ!!!
10. МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО?????? - ПОДСКАЖИТЕ.
В - "ДОНОР" - БОЕВОЙ КОНЬ 2009 КОМАНДЫ КАВАСАКИ!! (НЕ! НА РУКАХ):
1. литые диски - (ДОРОГО!!!!!)
2. тормозные диски большего диметра!
3. вилка KAYABA + задний аморт - тюнингованый.
4. аллюминевый задний маятник
5. цепь - тюнинг (EK 520 green) + звёзды!!!
6. тормоза
7. НОВЫЙ ПЛАСТИК - ЗАВОДСКОЙ СЕРИЙНЫЙ ПЛАСТИК (КРОМЕ МОРДЫ)!!! КАВАСАКИ 2008 ГОДА!!! ВОПРОС: КАК ДОСТАТЬ??? РЫЛСЯ В НЭТЕ - ТОЛЬКО МАХ 2006 ГОДА!!!
8. защита рук - ZETA armor handguard with protection_green
9. руль - конусный 28,6мм (RENTHAL) - УЖЕ КУПЛЕН
10. выхлоп - АКРАП.... - ПОДОЖДЁТ!!!!
11. что-то, НАВЕРНЯКА, происходило с ДВИГАТЕЛЕМ!!! мне ТАК кажется!!! вот только ЧТООО???? +
+ защита на двигло....
12. да...! "ручки" тормоза и сцепления - либо ZETA либо ASV!!!!! - цена доступная.......
13. защита на цепь и звезду - ZETA
14. СИ-Д-ЛОО!!!! - ????? думаю, ЛУЧШЕ прежнего!!
15. РАМА - не изменна с 90х годов!!!!!
И вот пример - ЗАВОДСКОЙ мотард в ТЮНИНГЕ:
ВООБЩЕМ: анализ и диагноз Понятен - принимаюсь за ДЕЛО!!!! пожелайте УДАЧИ!!!!
КТО РАССПОЛОГАЕТ какими-либо полезными деталями (новое или Б/У) и ИНФОРМАЦИЕЙ - предлогайте, ПИШИТЕ!!!!! буду рад помощи!!!! заранее ВСЕМ спасибо.
ВСЁ бы ХОРОШО... да вот после увиденного мной на ...страницах ГС - я задумался над тем, что ХОРОШО бы ДОРАБОТАТЬ своего коня до похожего визуального и технического: ПРИБЛИЖЕННО-боевого КОНЯ, класса супермото трэк-город!!!!!
ПОЧЕМУ ПРИБЛИЖЕННО? да потому, что НЕ совсем ЯСНО: как дальше будет развиваться ЛИЧНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ благополучие!!!! что, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, повлияет на РЕАЛИЗАЦИЮ "проекта" в большей или меньшей степени!!!!
- КОРОЧЕ, ИМЕЕМ:
А - "ПАЦИЕНТ" - НА РУКАХ:
1. почти-очень ухоженый мотоцикл 2002 года (без хронических изъянов и деффектов), двигатель+трансмиссия+ходовая+электрика+...- ВПОРЯДКЕ!!!
паданный один раз и то - пару царапин на пластике + кривой РУЛЬ!!
2. не совсем тот ЦВЕТ (для KAWASAKI)!!!
3. резина изношена ХОРОШО!!!
4. немного устарелый внешний ВИД!!! - может кому покажется банальным, но вот так...
5. мягкие тормоза!
6. ужасное сидло!!! - есть люди со мной СОЛИДАРНЫЕ!!!
7. заводская выхлопная система - говорят, что немного задавливает мощность.
8. .... расширительный РЕЗЕРВУАР радиатора, от времени, РАССТРЕСКАЛСЯ и протикает - надо менять!!
9. тахометра НЕТ!!!
10. МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО?????? - ПОДСКАЖИТЕ.
В - "ДОНОР" - БОЕВОЙ КОНЬ 2009 КОМАНДЫ КАВАСАКИ!! (НЕ! НА РУКАХ):
1. литые диски - (ДОРОГО!!!!!)
2. тормозные диски большего диметра!
3. вилка KAYABA + задний аморт - тюнингованый.
4. аллюминевый задний маятник
5. цепь - тюнинг (EK 520 green) + звёзды!!!
6. тормоза
7. НОВЫЙ ПЛАСТИК - ЗАВОДСКОЙ СЕРИЙНЫЙ ПЛАСТИК (КРОМЕ МОРДЫ)!!! КАВАСАКИ 2008 ГОДА!!! ВОПРОС: КАК ДОСТАТЬ??? РЫЛСЯ В НЭТЕ - ТОЛЬКО МАХ 2006 ГОДА!!!
8. защита рук - ZETA armor handguard with protection_green
9. руль - конусный 28,6мм (RENTHAL) - УЖЕ КУПЛЕН
10. выхлоп - АКРАП.... - ПОДОЖДЁТ!!!!
11. что-то, НАВЕРНЯКА, происходило с ДВИГАТЕЛЕМ!!! мне ТАК кажется!!! вот только ЧТООО???? +
+ защита на двигло....
12. да...! "ручки" тормоза и сцепления - либо ZETA либо ASV!!!!! - цена доступная.......
13. защита на цепь и звезду - ZETA
14. СИ-Д-ЛОО!!!! - ????? думаю, ЛУЧШЕ прежнего!!
15. РАМА - не изменна с 90х годов!!!!!
И вот пример - ЗАВОДСКОЙ мотард в ТЮНИНГЕ:
ВООБЩЕМ: анализ и диагноз Понятен - принимаюсь за ДЕЛО!!!! пожелайте УДАЧИ!!!!
КТО РАССПОЛОГАЕТ какими-либо полезными деталями (новое или Б/У) и ИНФОРМАЦИЕЙ - предлогайте, ПИШИТЕ!!!!! буду рад помощи!!!! заранее ВСЕМ спасибо.
Последний раз редактировалось IDK Вт янв 12, 2010 1:22 am, всего редактировалось 2 раза.
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Привет, почитай личку. И еще, я увидел не давно новую серию морд Ацербис, это просто капец, мне сру захотелось ее купить, но поскольку она мне не к чему, то здравый разум победил. А для супермото эта морда будет более чем актуальна.
Смотрите
http://www.acerbis.it/moto/index.php?mo ... 450&cat=17[/img]
http://www.acerbis.it/moto/index.php?mo ... 450&cat=17[/img]
Мне как-то не очень... она бы скорей подошла к какому то "космолету"... мож у меня чуть консервативные взгляды на вид мота... Но, это все дело вкуса!
- Итак первый шаг сделан - замена старого заводского руля на "новый" конусный.
руль, правда оказался широковат и высоковат (из-за переходника), прийдётся ещё удлинять трос, проводку, но думаю - НЕ проблема!!!!
кому интересно, фото выложу...
да... голова действительно КОСМИЧЕСКАЯ......)
руль, правда оказался широковат и высоковат (из-за переходника), прийдётся ещё удлинять трос, проводку, но думаю - НЕ проблема!!!!
кому интересно, фото выложу...
да... голова действительно КОСМИЧЕСКАЯ......)
Последний раз редактировалось IDK Ср фев 25, 2009 12:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
А в желтом цвете покемон какой-то получается!!! ;))) С детства дурную тварь не понимал.
http://www.acerbis.it/moto/index.php?mo ... 455&cat=17[/img]
Но серьезно говоря, такого рода детальки надо приложить к моту своему и только тогда видно, подойдет или нет.
http://www.acerbis.it/moto/index.php?mo ... 455&cat=17[/img]
Но серьезно говоря, такого рода детальки надо приложить к моту своему и только тогда видно, подойдет или нет.
ТМЗ5.952
Аналогичные ассоциации!Atem писал(а):Чужой против Хищника
Вот и я так думаю, но еще такая штука, когда она включена, по большему счету, самого пластика уже не видно, видно только контуры фары, потому как она дает очень сильный свет.Но серьезно говоря, такого рода детальки надо приложить к моту своему и только тогда видно, подойдет или нет.
проехали....
о вкусах не спорят!!!!
Tara, спасибо за помощ!!!
а как же быть с пластиком???
кстати, у акирбис имеется то, что может подойти:
цена приблизительно 35$. НО НУЖЕН ПОДХОДЯЩИЙ ХВОСТ+БОКОВИНЫ((!
кто имеет возможность помочь в пиобретении - ПИШИТЕ!
СПИСОК ВЕЛИК!!! ПОМОГАЙТЕ!!! (ВИЛКА, ДИСКИ, ТОРМОЗА+ДИСКИ, РЫЧАГИ: ТОРМОЗ+СЦЕПЛЕНИЕ, ВЫХЛОП, ЦЕПЬ+ЗВЁЗДЫ, ЗАЩИТУ РУК "ZETA", СИДЛО, ПЛАСТИК, РЕЗИНА, (НАКЛЕЙКИ ))!!!
о вкусах не спорят!!!!
Tara, спасибо за помощ!!!
а как же быть с пластиком???
кстати, у акирбис имеется то, что может подойти:
цена приблизительно 35$. НО НУЖЕН ПОДХОДЯЩИЙ ХВОСТ+БОКОВИНЫ((!
кто имеет возможность помочь в пиобретении - ПИШИТЕ!
СПИСОК ВЕЛИК!!! ПОМОГАЙТЕ!!! (ВИЛКА, ДИСКИ, ТОРМОЗА+ДИСКИ, РЫЧАГИ: ТОРМОЗ+СЦЕПЛЕНИЕ, ВЫХЛОП, ЦЕПЬ+ЗВЁЗДЫ, ЗАЩИТУ РУК "ZETA", СИДЛО, ПЛАСТИК, РЕЗИНА, (НАКЛЕЙКИ ))!!!
Видел у Димы в "Ласточке" очень симпатичное (мне лично понравилось) универсальное крыло - черное с серебристым. Я бы сказал, что очень красивое. Должно по идее подойти к любому мотику.
АКИРБИС???? ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ????
нуууу, таак давай узнаемм!? де искать ДИМИТРИЯ???
нуууу, таак давай узнаемм!? де искать ДИМИТРИЯ???