supermoto
Модератор:Neposeda
100 пудов!!!быстрый писал(а):... у кого есть желание и возможность выступить , но нет колес 17" -пусть лучше выступит на колесах 19/21 , чем не выступит вобще...
Думаю все ЗА! Очень красивый и интересный вид мотоспорта, на мой взгляд...быстрый писал(а):P.P.S Я двумя руками за чемпионат Украины по супермото! Давно пора.
У меня есть мотардик - весело катаюсь по городу... вот думаю об участвии в соревновании, о котором объявил господин kiyenko
Нужно только комбез купить... чисто эстэтически - мне очень не нрявятся оффроуд форма -ФОРЕВА!!! , но безопасность прежде всего! правильно сказал Atem: "стереть пару килограмм о трэк я думаю никого не привлекает"
хотя, я смотрел последние х-геймс - там много райдеров ездили в кросс форме...
А еще они фристайл прыгают в шортах и майках.Andrey писал(а): хотя, я смотрел последние х-геймс - там много райдеров ездили в кросс форме...
так и не понятно!!!!!!!!!
Профи с любителями едут или ОТДЕЛЬНЫЕ группы?????!!!!!!!!
Дайте ОТВЕТ!!!!
Дайте ОТВЕТ!!!!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
есть желание и мот 450 на мотардовских колесах
250сс - попадает под требования? 4т.
: SAVE The World - Ходи пешком!)
обязательными условиями будут кожаный комбинезон перчатки и защита рук резина дорожная или спец для supermoto размер колес любой
111111111111
все будет зависеть от количестваIDK писал(а):так и не понятно!!!!!!!!!
Дайте ОТВЕТ!!!!
111111111111
даIDK писал(а):250сс - попадает под требования? 4т.
111111111111
Денис , планируются соревнования ? защита рук ты, имеешь ввиду лопушки ?
Извините за незнание, но есть вопросик:
А кроме кож.комбеза ничего не подходит? Например полноценная черепаха под джерси (не кроссщиток) или раздельные куртка штаны колени.
А кроме кож.комбеза ничего не подходит? Например полноценная черепаха под джерси (не кроссщиток) или раздельные куртка штаны колени.
ТМЗ5.952
На когда планируется мероприятие?И где?
лопухи только с железными вставкамиpro-eto писал(а):Денис , планируются соревнования ? защита рук ты, имеешь ввиду лопушки ?
111111111111
сообщю дополнительноmaxfire писал(а):На когда планируется мероприятие?И где?
111111111111
можно отдельно брюки и куртку но кожанные перчатки тожеAeG писал(а):Извините за незнание, но есть вопросик:
111111111111