supermoto
Модератор:Neposeda
в киеве будет supermoto кто хочет участвовать пишите у кого какой мотоцикл
111111111111
где и когда пока решается интересуют потенциальные участники кто может поехать и на чем
111111111111
Ну мотиков у народа полно, с дорожными колесами может быть проблема
ПРОФИ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ??????
: SAVE The World - Ходи пешком!)
существует дорожная резина на 21 и 19
111111111111
всеIDK писал(а):ПРОФИ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ??????
111111111111
Тема интересная, хотя, дорожная на 21 и 19 - не совсем то по сцепке и в поворотах.
Но я жду подробностей.
Но я жду подробностей.
ВСЕ? - ПРИГЛАШАУЮТСЯ? ИЛИ ЖЕ УЧАВСТВУЮТ ВСЕ ВМЕСТЕ????kiyenko писал(а):всеIDK писал(а):ПРОФИ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ??????
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАРАБАРЩИНУ!!!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Это совсем не то... Нужно 17"! Если трасса макс приближенная к стандартам супермото - будет туговато... (думаю, сам знаешь, как отлично, мотард на 17" колесах рулится на тaрмаке )Atem писал(а):Тема интересная, хотя, дорожная на 21 и 19 - не совсем то по сцепке и в поворотах.
Но я жду подробностей.
Последний раз редактировалось Andrey Пт дек 19, 2008 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Смысл колес 17" -обсуждение на тематической ветке по супермото
http://motokrujok.ru/forum/showthread.php?t=822
И еще, где то на этом сайте писалось, что когда зарождались в Росии гонки супермото- некто Лебедев на колесах 18/21 обьезжал всех на 17" колесах.
http://motokrujok.ru/forum/showthread.php?t=822
И еще, где то на этом сайте писалось, что когда зарождались в Росии гонки супермото- некто Лебедев на колесах 18/21 обьезжал всех на 17" колесах.
Думаю, это вопрос мастерства гонщика... был-бы этот некий Лебедев на 17" колесах - отрив был-бы больше...быстрый писал(а):И еще, где то на этом сайте писалось, что когда зарождались в Росии гонки супермото- некто Лебедев на колесах 18/21 обьезжал всех на 17" колесах.
17-ти дюймовые колеса самое лучшее, что есть для асфальта... - это результат долгих исследований инженеров, а с ними не поспоришь...
Andrey писал(а):17-ти дюймовые колеса самое лучшее, что есть для асфальта... - это результат долгих исследований инженеров, а с ними не поспоришь... /quote] Andrey да кто ж в этом сомневается что 17" лучше . Я веду к тому что супермото у нас в стране только рождается и у кого есть желание и возможность выступить , но нет колес 17" -пусть лучше выступит на колесах 19/21 , чем не выступит вобще . Тем более что существует спец резина под эти цели...
P.S. Когда то и ЧЗ с фирмой стартовали в одном классе...
P.P.S Я двумя руками за чемпионат Украины по супермото! Давно пора.
Не стоит также забывать, что на асфальт в кроссовой форме не выедешь. Нужна кожа. Разок прилечь и стереть пару килограмм о трэк я думаю никого не привлекает.