alpinestars.com, motocrossgiant.com
Модератор:Neposeda
Кто заказывал? Напишите отзывы, сколько примерно доставка по времени, % сколько..
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Там на каждом есть мыло ихнее, если знаеш английский напиши им, а если не знаеш, найди того кто знает, укажи в письме что ты хочеш купить, и спроси про доставку в Днепр или Киев. С Украиной они работают, это точно, сам интересовался. И у мотокросджайанта доставка, кстати, не сильно дорогая.
Заказывал. с motocrossgiant.com.
Значит так:
1. заказывал несколько вещей не через их доставку а через такую контору как мист. Могу дать контакты. все исправно приходит, но доставка удорожается а именно: +10% от стоимости за услуги заказа + Shipping to ukraine is $2.89 per pound + $15 delivery by air. $1.29 per pound + $15 delivery by sea. Заказывал много чего все приходило НАМНОГО дешевле чем тут выходит.
2. Решил съэкономить и воспользовался их интернейшеналшипингом. Купли на гору денех. Шлют они мне USPSом. Вот уже 3 месяц идет :(
Веду с ними войну. Скорее всего застряло на нашей таможне. Стремно.
Добавление от 2009г. Мне все пришло. Задержка вызвана была тем, что тупой менеджер решил что Украина это село и люди тут все друг-друга знают и в адресе написал Ukrain, ukrposhta и все. посылка им вернулась и они с извинениями переслали ее еще раз. но осадок остался...
Значит так:
1. заказывал несколько вещей не через их доставку а через такую контору как мист. Могу дать контакты. все исправно приходит, но доставка удорожается а именно: +10% от стоимости за услуги заказа + Shipping to ukraine is $2.89 per pound + $15 delivery by air. $1.29 per pound + $15 delivery by sea. Заказывал много чего все приходило НАМНОГО дешевле чем тут выходит.
2. Решил съэкономить и воспользовался их интернейшеналшипингом. Купли на гору денех. Шлют они мне USPSом. Вот уже 3 месяц идет :(
Добавление от 2009г. Мне все пришло. Задержка вызвана была тем, что тупой менеджер решил что Украина это село и люди тут все друг-друга знают и в адресе написал Ukrain, ukrposhta и все. посылка им вернулась и они с извинениями переслали ее еще раз. но осадок остался...
Последний раз редактировалось Егор Ср окт 21, 2009 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Егор, а за сколько времени примерно приходит? если воспользоваться услугами этого посредника.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Бывает по разному (я уже много раз заказывал). В среднем около месяца выходит.
Процедура такая:
1. я пишу ему письмо с сылкой на то, что мне надо.
день-два он ее обрабатывает (надо учитывать разницу во времени)
2. он просит переслат ему деньги (лучше всего PayPal)
3. он проплачиват покупку 2.-3. может занять 2-4 дня
4. ждем пока ему доставят по америке
5. он отправлят. может занять 2-3 дня
6. доставка сюда (на дом) 1.5-3 недели
Процедура такая:
1. я пишу ему письмо с сылкой на то, что мне надо.
день-два он ее обрабатывает (надо учитывать разницу во времени)
2. он просит переслат ему деньги (лучше всего PayPal)
3. он проплачиват покупку 2.-3. может занять 2-4 дня
4. ждем пока ему доставят по америке
5. он отправлят. может занять 2-3 дня
6. доставка сюда (на дом) 1.5-3 недели
Егор,если не трудно,подкинь контакты.а еще лутше перезвони или скинь свой моб.а то решил заказать новую форму а разбираюсь как баран в аптеке.заранее благодарен.80985807349 юрий
- chetveriks
Украины уже нет в списках motocrossgiant.com
4 stroke suck, 2 stroke track!!
chetveriks, а я Украину там и не видел, напиши им письмо и они пришлют тебе ответ со стоимостью доставки к тебе в город.
- chetveriks
была Украина, но удалена из-за случаем высокого риска повторного мошенничестваTara писал(а):chetveriks, а я Украину там и не видел, напиши им письмо и они пришлют тебе ответ со стоимостью доставки к тебе в город.
доставка 45$ при заказе до 200$
Я узнавл у них доставку Теч 10, шлем и штаны, это стоило 65 уев.
что-то очень дешево вышло. боты доставить только где-то 60 баксов будет.
комплект выходит дешевле. посылка то одна. интересно какую сумму в инвойсе напишут. если за такие три вещи напишут эквивалент 200 евр, то могут возникнуть трудности.Atem писал(а):что-то очень дешево вышло. боты доставить только где-то 60 баксов будет.
P.S. Раскажите как доехало и сколько денег таможня берет за сверх 200 евр? интересно.
Хочу ехать лучше!!!
USPS авио или морем?Егор писал(а):Заказывал. с motocrossgiant.com.
Хочу ехать лучше!!!
Я возил не однократно ЮСПСом, грузы которые должны россматриватся как комерчесские(в коробке было по 4 наименования каждого товара, общая стоимость 730уев) пропускали, не знаю то ли они уже ложат на всякую фигню про которую они не чего не знают, то ли хрен его знает. Все приходило не позже 3-х недель.