ТЕМА ЗАКРЫТА, всем спасибо!!!
Модератор:Neposeda
Всем привет. Стал обладателем ЧЗ 250. И теперь появился вопрос о его транспортировке, вернее, наличие на него документов. Хочу сделать на него клубные доки, чтобы гайцы не приставали. На раме бирки с номером нету. Есть только на движке. Нахожусь в Киеве. Все предложения с ценами в личку или на телефон.
П.С. комментарии, по типу, "на него никаких документов не надо" или "он не подлежит регистрации" и т.п. оставлять не надо. В данном вопросе разобрался на все 100%. Спасибо.
П.С. комментарии, по типу, "на него никаких документов не надо" или "он не подлежит регистрации" и т.п. оставлять не надо. В данном вопросе разобрался на все 100%. Спасибо.
Последний раз редактировалось ges4a Пн фев 18, 2013 2:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
+1 живу в паре км от леса, мот такой же))
думаю передвигаться только дорогой, своим ходом до этого места...
видел продают доки с номерами) может гаерам покатит? ЛС
думаю передвигаться только дорогой, своим ходом до этого места...
видел продают доки с номерами) может гаерам покатит? ЛС
в смысле? какие доки, а, тем более, какие номера?bape писал(а):видел продают доки с номерами)
писал в другой ветке, но напишу еще раз: клубные документы - это, как-бы так сказать помягче, просто обычный листочек бумаги, в лучшем случае, заламинированный
НО!!! это практически единственное, что сейчас может помогать нам на дороге при транспортировке. не каждый Гай знает, что не существует Порядка ведомственной регистрации "перегонових і спортивних транспортних засобів"
А если не существует Порядка, то не может быть и паспорта
Ну что, никто не может помочь?
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Чувак продает документы с номерами, на самом деле гаеры не сильно разбираються в мото, поэтому техпаспорт на обычный мот, не кросс вполне прокатит.сколько авто ездит так, а тут мотик всего лишь. То что это наказуемо естественно ясно
мне интересно скоко ты поездиш с такими доками, они и эти не всегда принимают, тем более если пересуваться на нём нет светового оборудования это уже первая пречина по которой его заберут на майдан незалежності, много гаицов знает что такое чезет и получяеться игра в рускую рулетку!
ges4a
спроси у fanatik 516 он делел тут у когото за 300 грн+ клубная карта!
спроси у fanatik 516 он делел тут у когото за 300 грн+ клубная карта!
да про это никто и не говорил. только перевозка. жалковато будет резину убиватьValek писал(а):тем более если пересуваться на нём
а за Фанатика - спасибо, попробую связаться
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23