Ребят помогите с оценкой этого мота!
Модератор:Neposeda
- Александр Ткачев
13.03.2012 - Откуда:Украина Луганская область город Брянка
Ну.... Если иправный, то 1500$ - предел ...Александр Ткачев писал(а):Скок ему цена примерно?
- Александр Ткачев
Сенсей
Пока не исправный. Меняем поршневую точнее пытаюсь оригинал найти. Ну если не найду будет стоять поршень от сузуки 65куб. и шайба под цилиндром так как он не много выше.
Пока не исправный. Меняем поршневую точнее пытаюсь оригинал найти. Ну если не найду будет стоять поршень от сузуки 65куб. и шайба под цилиндром так как он не много выше.
Гоняю на одиннадцатом номере,объем миска борща))))) Мой номер 0954633521
- Александр Ткачев
sid92
Движок Honda cr60
Движок Honda cr60
Тогда возможно, 500$Александр Ткачев писал(а):Сенсей
Пока не исправный.
Ходовка то, цела?
Что-то сразу фото не разглядел - подумал о CR250
- Александр Ткачев
Сенсей
Да ходовка в хорошем состоянии. Вилка не течёт амортизатор тоже не течёт работают отлично. Только сейчас на заднем колесе покрышка не кросс а дорожная стоит,со скутера
Да ходовка в хорошем состоянии. Вилка не течёт амортизатор тоже не течёт работают отлично. Только сейчас на заднем колесе покрышка не кросс а дорожная стоит,со скутера
- Александр Ткачев
А если его покрасить и поршневую поменять скок цена будет?
Я просто уже делаю поршневую и разобрал мот под покраску. Может за это время сделаю ещё задние номера)))
Я просто уже делаю поршневую и разобрал мот под покраску. Может за это время сделаю ещё задние номера)))
Продажну цену надо бы, определять исходя из того - сколько денег было вложено в покупку мотоцикла + доведение до исправного состояния (и год выпуска немаловажен ).Александр Ткачев писал(а):А если его покрасить и поршневую поменять скок цена будет?
Да возможность торга (торг может быть предложен покупателем) стоит учесть...