Гаишный безпредел?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
louis
мастер

#91 Сообщение louis » Пт мар 23, 2012 1:58 pm

Теперь ждём конфискации(у кого нет такой бумаги с таможни) или продаём по з\ч??? Может есть варианты другие? Кто может, что сказать по существу без лишних эмоций? Как легализовать зашедшее "серым" путем?

Shura
участник

#92 Сообщение Shura » Пт мар 23, 2012 2:05 pm

Попробуй завези раму и оф. расстаможь, будет документ, и на неё перебрось всё остальное. Есть ещё вариант с временным ввозом, но не знаю во сколько выльется, жду от таможни ответа.

ges4a
мастер

#93 Сообщение ges4a » Пн мар 26, 2012 9:50 am

bardyshev172 писал(а):Привет всем уважаемые Господа.
Я помогу во многом разрешить ваши споры так как являюсь виновником данного спора.
Прежде всего, хочу всех убедить в том, что о краже и интерполе вопрос никто не поднимал. Ни в РОВД ни на таможне. (там этими вопросами занимается МЫТНА ВАРТА) Хочу развеять вашу гипотезу господин Бесонов. (ник Андрей) Мотик негде не числется как украденный.
Иначе я бы здесь сейчас не писал.
Кобра сделала запрос на таможню по номеру рамы. Там дали ответ что по базе такой номер не проходит.
Что послужило основанием для статьи 332 ( Порушення мытных правыл.)
Для того что бы доказать поагрегатный ввоз деталей в Украину с меня потребовали накладные с таможни. Там всё фиксируется, (описание груза) Поэтому все мои объяснения были не убедительны.
Чувствую, что здесь все "намучено". Если протокол составляют по 332 статье, то должен был быть и официальный ввоз. На таможне (пункт пропуска) ввоза юр. или физ. лицо должно было написать гарантию доставки на таможню назначения, где и должно было бы осуществиться таможенное оформление. Повторюсь: гарантию должно юыло дать юр или физ лицо. и если составляют протокол о нарушении 332 статьи, то должна быть где-то и гарантия доставки. Гарантию, я так понимаю, давали не вы. Вопрос: почему протокол составляют на вас???

Если можно, то дайте, пожалуйста, больше информации (все последовательно: от остановки до вынесения протокола о нарушении таможенных правил). Имею выходы на некоторых людей, которые имеют отношение и к мытной варте и к дознанию и к людям, которые рассматривают дела о нарушениях таможенных правил... попытаюсь разобраться. потом отпишусь. и, кстати, сходите на юридическую консультацию, не пожалейте денег. ведь мотык нормальных денег стоит.

П.С. чувствую, что при правильном юридическом подходе протокол, а в следствии и решении суда можно порвать на части.

Вовчик
мастер

#94 Сообщение Вовчик » Пн мар 26, 2012 11:22 am

да всем интерестно как все произошло *HELP*

zaz

#95 Сообщение zaz » Ср мар 28, 2012 11:18 am

меня тоже волнует этот вопрос.... хоть я и только морально шас с вами.
Хочю сибе мот...глаз упал на ЧЗ... а меня "ест аж изнутри"как быть с доками... ну хоть типа справки какой то что он не для дорог общего пользования, а то нашим в пагонах хрен докажеш что его к примеру неукрал с мотоклуба/стоянки/.....ну вы поняли :-(

если к примеру я его куплю, то мне прийдётса вечно ездить под носом у гаи по пустырю...Их же жаба задавит...приедут отмимут - и отвезут к сибе на дачу... есть еще ньюанс прав у меня нет(забрали после ДТП)
хочю адреналина

ges4a
мастер

#96 Сообщение ges4a » Пн апр 02, 2012 11:17 am

:-)
Последний раз редактировалось ges4a Ср июн 27, 2012 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.

wilddog

#97 Сообщение wilddog » Вт июн 26, 2012 10:01 pm

У меня тоже ЧЗ 250 без доков, тот же вопрос: как сделать клубные доки?

Е
профи

#98 Сообщение Е » Пт июн 29, 2012 7:03 pm

а если пре транспортировке мота на дальнюю дистанцию снимать колеса и и сиденья а при остановке ГАИ предоставлять мот как просто запчасти ?

vadikus
мастер

#99 Сообщение vadikus » Сб июн 30, 2012 7:03 am

Е писал(а):а если пре транспортировке мота на дальнюю дистанцию снимать колеса и и сиденья а при остановке ГАИ предоставлять мот как просто запчасти ?
Да,и до чего только доводит людей государство,такой технический вид спорта хотят придушить, (а ни хрена у них не выйдет) . А разбирать мот бессмысленно,будет перевозка контрабандных запчастей :-D

serjikp
мастер

#100 Сообщение serjikp » Сб июн 30, 2012 9:54 am

vadikus писал(а):
Е писал(а):а если пре транспортировке мота на дальнюю дистанцию снимать колеса и и сиденья а при остановке ГАИ предоставлять мот как просто запчасти ?
Да,и до чего только доводит людей государство,такой технический вид спорта хотят придушить, (а ни хрена у них не выйдет) . А разбирать мот бессмысленно,будет перевозка контрабандных запчастей :-D
полюбому
0665978776

fanatykCZ516
мастер

#101 Сообщение fanatykCZ516 » Пн июл 02, 2012 7:19 am

а вот не понимаю если я еду на бусике то "какого.." я вообще должен его открывать?!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

vadikus
мастер

#102 Сообщение vadikus » Пн июл 02, 2012 7:37 am

fanatykCZ516 писал(а):а вот не понимаю если я еду на бусике то "какого.." я вообще должен его открывать?!
Конечно ты имеешь полное право не открывать свой бусик,но тогда гайцы могут вызвать специальных ментов,которые с понятыми смогут найти в твоем бусике целый чемодан наркотиков или оружия :-D ,ты в какой стане живеш?

fanatykCZ516
мастер

#103 Сообщение fanatykCZ516 » Пн июл 02, 2012 8:29 am

vadikus
могут вызвать, а могут и не вызвать)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

dimooon
мастер

#104 Сообщение dimooon » Пн июл 02, 2012 8:34 am

vadikus писал(а):
fanatykCZ516 писал(а):а вот не понимаю если я еду на бусике то "какого.." я вообще должен его открывать?!
Конечно ты имеешь полное право не открывать свой бусик,но тогда гайцы могут вызвать специальных ментов,которые с понятыми смогут найти в твоем бусике целый чемодан наркотиков или оружия :-D ,ты в какой стане живеш?
правильно а че тут удивлятся? недавно гайцы останавливали всех подряд и требовали талон про прохождение обязательного тех-осмотра ,понятное дело что все были в-ахере,так как его ликвидировали еще в 2011 году,но всеже они доказывали что он должен быть на лобовом стекле!!! Но когда собралось человек под 15 над ними то как то они быстренько обявили всем предупреждение и смылись ... и что тут говорить? или опять все нужно добиваться толпой?

Ikser
мастер

#105 Сообщение Ikser » Пн июл 02, 2012 11:04 am

dimooon писал(а):недавно гайцы останавливали всех подряд и требовали талон про прохождение обязательного тех-осмотра ,понятное дело что все были в-ахере,так как его ликвидировали еще в 2011 году,но всеже они доказывали что он должен быть на лобовом стекле!!!
Такая же информация доходила из Крыма, у нас не встречался, может просто не попадал.

Ответить

Вернуться в «Общий»