Коляски фото Украина

Новости мотокросса с коляской

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
AG

#196 Сообщение AG » Вт мар 27, 2012 7:51 pm

Олег,

т.е. можно размещать его фотографии без его согласия и при наличии от него запрета (просьбы не размещать)?)))

p.s.: ни разу не видел ссылок в теме на ресурсы и авторов с (у) которых фотки брали)))

не подумай, что я занудствую.... но некоторые фотки действительно его были в старой теме.... и под ними не было ни ссылок, ни его авторства...

просто намного было проще кидать ссылки на тот же sidecross.com или
rienwillems.nl и я думаю не было бы этой бодяги с картинками голландских сайтов

p.s.:не хочу ни с кем ругаться и спорить, можно было бы выйти из этой ситуации более достойно, без взаимных оскорблений... и даж может получить его разрешение на публикацию...

Oleg S.
бывалый

#197 Сообщение Oleg S. » Вт мар 27, 2012 8:27 pm

AG я же написал, читай внимательно, жаль что не осталось начала его претензий, но есть немного продолжения, надеюсь ты поймешь его претензии в написаном им
Rien.nl
Но посетителей / зрителей фотографии должны проявлять больше уважения к журналистам и фотографам, которые путешествуют от гонки к гонке во всем мире для создания отчета.
Они тратят много денег на их оборудовании, они путешествуют по признаку расы, Им нужно место для сна, еды, пить и сегодня в условиях кризиса это очень трудно организовать все.
Оборудование очень дорогое (25000 евро) и через несколько лет с коляской он полностью разрушен пыли и песка.
Транспорт (в настоящее время, конечно) с очень высокими ценами на топливо обходится почти в крупнейших Каждый уик-энд.
За гоночный уик-энд Гран это стоило мне около 1000 евро. (Топливо / звонок / Гостиница / Продукты питания / другие расходы) Только для национальной гонки составляет $ 100 за топливо и другие обычные расходы. Просто рассчитать GP 13x, 1x Кубок Наций, и в 8 рас Национальный чемпионат ряд других составляет около 15000 евро
В прошлом году я продал почти 2000 евро материалы для журналов, газет, команд и т.д., то я буду реальный бедняк в конце сезона.

Я реальный гладко, что у нас есть хорошие добрые люди вокруг нас, которые готовы помочь и поддержать нас с работы, другие мудрым было невозможно!
Теперь я надеюсь, что вы понимаете, почему я расстроен, мы журналист / фотографам сделать все расходы, представлены результаты и фотографии, и вы ничего не получите назад, не особенно, когда содержание / фотографии взяты с нашего сайта и переизданы на / этот сайт.
Я призываю всех, чтобы посмотреть мои фотографии на www.rienwillems.nl, вы можете увидеть последние новости о www.sidecarcross.com и результат всегда самым быстрым на форуме www.sideacrcross.eu.
При посещении сайтов тезис, я получаю дополнительные деньги, чтобы делать рекламу.
Только по этой причине эти сайты по-прежнему бесплатно.

AG

#198 Сообщение AG » Вт мар 27, 2012 8:34 pm

еще у него все оборудование вынесли (украли) в Jauer на SMX Nations в 11 году....
он фотограф... я вполне понимаю его желание оберегать свой труд....

ок.... так или иначе теперь здесь реже будут проскакивать свежее фото... печально

:-(

Oleg S.
бывалый

#199 Сообщение Oleg S. » Вт мар 27, 2012 9:09 pm

AG
еще у него все оборудование вынесли (украли) в Jauer на SMX Nations в 11 году....
сочувствую, оказывается не только у нас воруют; и это весомый повод что-бы с посетителей этой темы требовать деньги за размещение его фото с информационной целью в мире кросса на мотоциклах с колясками.
он фотограф... я вполне понимаю его желание оберегать свой труд....
мы его заставили работать как фотографа, а затем использовали его труд для личного обогащения "у значному розмірі", а его с оплатой кинули.
ок.... так или иначе теперь здесь реже будут проскакивать свежее фото... печально
Atem
Итак, внимание! Перепубликация любых материалов со следующих ресурсов:
sidecarcross.com
sidecarcross.eu
rienwillems.nl
sidecarcrosspictures.nl

а также любых голландских ресурсов ЗАПРЕЩЕНА.
теперь осталось еще и нашим фотографам за размещение своих фото на сайте, с информационной целью, требовать за них деньги или запретить их размещение и тогда сайт вообще превратиться в обыкновенную барахолку.

ikorkishko
мастер

#200 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:09 am

Изображение[/url] :-)Украинцы не хотят бороться с Интернет-пиратством
Сегодня, в 15:18
«Главком»
Две трети украинцев (61%) на сегодняшний день не готовы приобретать лицензионный контент (программное обеспечение, музыку, фильмы, электронные книги и т.п.). Наоборот, готовы приобретать лицензионный контент 9%. Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения населения Украины относительно отношения украинцев к борьбе с Интернет-пиратством, проведенного компанией Research & Branding Group.

С утверждением о том, что борьба с интеллектуальным пиратством – это не более чем лоббирование интересов крупных компаний, украинцы скорее согласны, чем не согласны (41% и 8% соответственно).

Также жители Украины скорее согласны, чем не согласны (48% и 9% соответственно) с тем, что высокая для большинства рядовых граждан стоимость лицензионного контента ограничивает их доступ к передовым знаниям, а, следовательно, – отдаляет Украину от высокоразвитых стран.

В то же время мнения украинцев разделились относительно утверждения о том, что закрытие сайтов, подобных EX.UA, является необходимой мерой, если наша страна стремится стать частью цивилизованного мира: каждый пятый (21%) с этим согласен, а каждый четвертый (25%) – не согласен.

Новость по теме
Украинские судьи обзавелись собственной соцсетью
Исследование было проведено с 10 по 20 февраля 2012 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2079 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%.
Последний раз редактировалось ikorkishko Пт мар 30, 2012 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

ikorkishko
мастер

#201 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:14 am

:-)Изображение :-)
Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:33 pm, всего редактировалось 2 раза.

ikorkishko
мастер

#202 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:17 am

Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:34 pm, всего редактировалось 2 раза.

ikorkishko
мастер

#203 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:18 am

Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:34 pm, всего редактировалось 2 раза.

ikorkishko
мастер

#204 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:21 am

Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:35 pm, всего редактировалось 2 раза.

ikorkishko
мастер

#205 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:24 am

Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:36 pm, всего редактировалось 2 раза.

ikorkishko
мастер

#206 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:27 am

Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:37 pm, всего редактировалось 2 раза.

ikorkishko
мастер

#207 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:29 am

Изображение :-)
Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:38 pm, всего редактировалось 3 раза.

ikorkishko
мастер

#208 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:32 am

[:-)Изображение :-)
Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:39 pm, всего редактировалось 2 раза.

ikorkishko
мастер

#209 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:37 am

Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:39 pm, всего редактировалось 2 раза.

ikorkishko
мастер

#210 Сообщение ikorkishko » Ср мар 28, 2012 1:42 am

Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 12, 2012 1:40 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Новости»